Души усопших не исчезают бесследно: как 7 поколений рода влияют на нашу судьбу

Практически каждый человек знает, кто его родители. Почти каждому известно, кем являются или были его дедушка и бабушка по отцовской и материнской линии. Очень немногие могут рассказать о своих прабабушках и прадедушках. Почти никто ничего не знает о своих более древних предках. Вы, например, можете рассказать, кем была ваша прапрапрабабушка?

Скорее всего, о ней в вашей семье никто никогда не вспоминал. Но ведь в вас есть и ее гены! Это сейчас она для вас стала безымянной историей, призрачной тенью из далекого прошлого. А когда-то ваша прапрапрабабка была вполне осязаемой. Она любила и ненавидела, радовалась и огорчалась. Она была такой же живой, как вы сейчас. Представьте, что пройдет каких-то две сотни лет, и вы (как та неизвестная вам прапрапрабабка) полностью исчезнете из памяти ваших потомков, словно вас никогда и не было. Согласитесь, думать об этом неприятно.

Однако не все так печально. Возможно, у прапраправнуков не останется ваших фотографий, но вы все равно будете оказывать значительное влияние на их судьбу.

Незримая связь

Эзотерики считают, что ничего не проходит бесследно. Ваша жизнь, ваши поступки и достижения обязательно накладывают свой отпечаток на судьбу не только ближайшего поколения (детей и внуков). Счастье и удачу внуков ваших внуков тоже будет определять то, как сегодня вы поступаете, чего добились, какое место занимаете в этом мире.

Многие слышали выражения «родовая карма», «извести род до седьмого колена». Их придумали не просто так. Астрологи и эзотерики уверены, что именно семь поколений предков в ответе за жизнь и судьбу их потомков.

Итальянский криминалист Чезаре Ломброзо проводил исследования. Их результаты убедительно доказали, что в роду маньяков и убийц были преступники. Поступки этих людей неведомыми пока для науки способами повлияли на карму потомков.

Очень важно знать свое генеалогическое древо. Мы – это его ветви. Наши предки – его корни. Чем они крепче, тем пышнее и здоровее крона. Однако о прадедах своих прадедушек известно только тем, чьи предки чем-либо прославились. Остальные расплачиваются за их поступки, ничего о них не ведая.

Геноскоп

В авестийской астрологической практике влияние семи поколений на судьбу потомков носит название геноскоп. Он отличается от гороскопа, но также учитывает власть планет над настоящим и прошлым каждого из нас. Кроме того, геноскоп показывает, почему в жизни человека реализуются именно такие события, почему одни люди счастливы и удачливы во всем, почему они деятельны, всегда добиваются поставленных целей, а другие влачат жалкое существование, безропотно плывут по течению, смирились с обстоятельствами и ничего не меняют.

Чтобы вносить перемены, в человеке должна на высоком уровне стоять духовность. Именно она помогает освободиться от гнета кармического потенциала, созданного семью поколениями предков. Духовность – это способность человека проявлять свои лучшие качества, это личностный опыт, обретенный путем познания самого себя и своих корней, это выход за рамки собственных интересов. Вы можете сказать, что в полной мере обладаете этими качествами?

Те люди, кто не развивает в себе духовность, рискуют прожить не собственную жизнь, а своеобразное ассорти из судеб предков.

Насколько крепки кармические связи

Силу действия геноскопа можно определить по некоторым признакам. Они позволяют понять, оказывают ли влияние на вашу жизнь прапрадеды и прапрабабки. Вот эти признаки:

  1. Предсказания гороскопа почти не совпадают с тем, что происходит в вашей жизни. Это говорит о том, что дата рождения никакого влияния не оказывает на вашу судьбу.
  2. У вас имеются наследственные заболевания, вы сталкиваетесь с теми же проблемами, что и старшее поколение.
  3. У вас на теле есть родимые пятна и другие отметины почти такие же, какие были у ваших родителей, дедушек или бабушек.
  4. Дата рождения или смерти предков совпадает с датой вашего рождения.
  5. У вас в детстве очень рано выросли зубки.
  6. Вы родились недоношенным или переношенным (речь идет не о днях, а о месяцах).
  7. Вам часто снятся умершие родственники.

Если в вашей жизни имеет место даже один пункт из списка, можно с большой долей вероятности сказать, что кармическая связь с предками у вас есть. Вы сами не осознаете, что повторяете путь развития прадедов. Это справедливо не только для каких-либо негативных аспектов. Талант, способности к самореализации, умение поставить себя в обществе тоже достались вам в наследство от забытых вами предков.

Связь геноскопа и гороскопа

Не думайте, что эти два понятия существуют сами по себе. Каждое поколение астрологи связывают с одной из планет, путешествующих по небосклону. Можно сказать, что род каждого из нас – это отдельная Солнечная система. Центр в ней – вы. Именно вокруг вас крутятся все остальные планеты (ваши предки). Все в этой системе взаимосвязано. Ваша жизнь зависит от того, какая из планет оказывает на вас максимальное влияние.

По дате рождения можно сказать, кто из предков больше всех в ответе за вашу жизнь. Астрологический гороскоп всегда указывает, какие планеты для вас доминирующие. У каждого он индивидуален. Мы не можем рассказать о судьбе каждого читателя. Но мы предлагаем вам информацию о том, какое кармическое влияние оказывает та или иная планета.

У каждого из нас ровно 126 предков, составляющих 7 поколений. Рассмотрим подробнее их связь с небесными телами.

Расшифровка влияния планет

Первое поколение – это и есть мы с вами, точка отсчета, наше «я». Оно связано с Солнцем. Мы – центр нашей индивидуальной «Солнечной системы». Солнце постоянно бурлит, значит, оно связано с поколением молодых, чья мощная энергия воздействует на весь окружающий мир.

Второе поколение – это родители. Их всегда двое – папа и мама. В астральном мире они связаны с Луной. Энергия спутника Земли формирует эмоциональное отношение к миру, наше окружение и здоровье. Именно Луне подчиняется все интуитивное и бессознательное. Те люди, в гороскопе которых превалирует Луна, не теряют связь с родителями, когда становятся взрослыми. Отец и мать принимают непосредственное участие в формировании личности. Они влияют на способность адаптироваться в обществе. Если нарушена связь родителей с детьми, последние не могут полностью раскрыть свой потенциал.

Третье поколение – это дедушки и бабушки. Их четверо. Планета третьего поколения – Меркурий. В ее ведении находятся общение и обучение. От дедушек и бабушек мы перенимаем таланты и способности к восприятию. Например, если кто-либо из бабушек и дедушек пел, то музыкальность обязательно передастся внукам.

Четвертое поколение – прабабки и прадеды, коих 8 человек. Их планета – Венера. Прабабушки и прадедушки являются хранителями равновесия в жизни потомков и гармонии. Все знают, что с Венерой связана любовь. Также она в ответе за привязанность к достатку. Если ваши прадеды и прабабки были богатыми, вам передастся умение хорошо зарабатывать. Возможно, вам будет везти в лотерею или вы легко организуете очень успешный бизнес.

Пятое поколение – прапрадеды и прапрабабушки. Их 16. Планета этих предков – Марс. С ним связаны энергичность, умение побеждать, способность добиваться поставленной цели. Считается, что пассивность и агрессивность потомков могут быть расплатой за грехи представителей пятого поколения. Также эти дальние родственники награждают нас решительностью и готовностью к действиям.

Шестое поколение – это дедушки наших прадедушек и бабушки наших прабабушек. Их 32 человека. Планета шестого поколения – Юпитер. Это небесное тело отвечает за силу авторитета, духовность и мировоззрение потомков. Цифра 32 символически ассоциируется с тем, что у людей 32 зуба. Если они больные или рано выпадают, значит, сильной связи с шестым поколением нет. Это очень печально, так как именно в этом поколении заключаются огромные коллективные силы, которые становятся связующей нитью при передаче заповедей и традиций.

Седьмое поколение – это прадеды прадедов. Их 64 человека. Планета, которая с ними связана – Сатурн. Она значительно отдалена и от Солнца, и от Земли, поэтому связь с седьмым поколением самая слабая. Еще меньше оказывают влияние на потомков представители восьмого, девятого и десятого поколений, так как Уран, Нептун и Плутон находятся еще дальше. Однако именно седьмое поколение предопределяет наш рок, предназначение в этой жизни, наш внутренний долг.

Заключение

Знать свой род, свои корни очень важно. Попробуйте составить свое генеалогическое древо. Если живы ваши дедушки и бабушки, расспросите об их матерях и отцах, братьях, сестрах. Если же у вас уже не осталось родственников, попробуйте найти информацию в архиве.

Учите ваших детей составлять генеалогическое дерево. Пусть именно вы станете седьмым поколением. Вашим далеким потомкам это поможет определить направление в жизни.

Вы знаете, кем были ваши прадеды?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Для меня составление родословной оказалось не только диалогом с прошлым (сохранился дневник моего дедушки), но и стимулом к изучению истории. Для меня оказалось важным ПОМНИТЬ своих предков и ЗНАТЬ, как они жили из первых уст. А еще пришло понимание того, что вокруг меня могут жить родственники о которых я ничего не знаю.
Копировать ссылку
0
Всё, что здесь написано это всего лишь красивая сказка, придуманная творческими людьми. Но если эта статья пробудит у кого-то желание заниматься своей родословной, это похвально. Значит её важная миссия будет выполнена, несмотря на мистический оттенок. Я занимаюсь составлением родословной не так давно и очень жалею, что не начал это делать гораздо раньше.
Копировать ссылку
К сожалению ничего не знаю.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.