Муж и жена 31 год не стригли волосы. Сегодня у них новые короткие прически

Важность хорошей стрижки никогда не следует недооценивать. В зависимости от внешнего вида ваших волос, вы можете мгновенно произвести хорошее первое впечатление на кого-либо или вами будут пренебрегать опять же, из-за внешнего вида. Правильная прическа важна как для мужчин, так и для женщин и играет важную роль в социальных и профессиональных ситуациях. Хотите пример?

Пара подвергается захватывающей трансформации

Чарльз и Мишель - пара из Нью-Джерси - пришли на шоу Рэйчел Рэй, чтобы изменить свою жизнь. В течение многих лет оба супруга не придавали значения своей прическе. Прежде чем появиться на шоу, Шарль не был в парикмахерской в ​​течение 10 лет, а у Мишель была та же прическа в течение 21 года! Это означает, что с момента их последней стрижки прошел 31 год.

Чарльз знал, что пришло время ему измениться, потому что он менял свою карьеру и хотел бы произвести хорошее впечатление: «Сейчас я имею дело со многими людьми на уровне компании, и мне бы очень хотелось создавать приятное впечатление». И, конечно же, мужчина решил начать свои изменения с самого очевидного – с прически. Его жена с удовольствием и интересом отправилась на шоу, чтобы не только поддержать Чарльза, но и самой получить такие желаемые изменения.

Их дочь никогда не видела родителей с короткими волосами

Мужчина сказал, что его дочь никогда не видела его с короткими волосами, поэтому он был бы рад удивить ее: «Она не считает меня крутым, но я буду крутым».

Мишель тем временем хотела снова чувствовать себя красивой и уверенной на различных общественных мероприятиях: «Когда я выхожу куда-то со своими подругами, они все выглядят так очаровательно, и я чувствую себя немного запустившей себя женщиной».

Это была проблема для команды Рэйчел Рэй, особенно когда они начали стричь волосы Чарльза – ведь их было так много! Но метаморфоза имела полный успех, и Чарльз, как и Мишель, теперь выглядят совершенно иначе с короткими волосами. Его жена теперь тоже обладательница короткой стрижки, и выглядит теперь не запустившей себя женщиной, а уверенной и красивой.

Теперь они выглядят иначе

Их дочь не могла сдержать слез. Она была поражена превращением и сказала: «Боже мой, они выглядят просто сказочно!» Отцу удалось удивить свою дочь, и теперь он действительно крутой, как ему этого и хотелось.

Это, безусловно, одна из самых впечатляющих метаморфоз, которые мы когда-либо видели! Пара, которая так долго не решалась на какие-либо изменения, теперь стоит на совершенно новом пути к удивительной жизни. А катализатором к этому стало решение поменять прическу.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что вы думаете об этих изменениях?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.