Результат глубокой чистки постельного белья: наши простыни грязнее, чем кажутся

Глубокая чистка постельного белья — непростое, но полезное дело. Австралийка Сара из Австралии поделилась очень интересной фотографией в Facebook-группе, где показала свои простыни после глубокой стирки. Результаты поразят.

Что не так с простынями Сары (и с простынями каждого из нас)

Сара опубликовала фото результата глубокой стирки постельного белья. Даже после обычной стирки, которой, на первый взгляд, достаточно для удаления грязи и микробов, белье все еще представляет огромную опасность для здоровья человека. И эксперимент Сары это только доказывает!

Однажды женщина прочитала в интернете об удивительном методе глубокой очистки белья без повреждения ткани. Тогда она решила проверить способ самостоятельно.

Результаты ужаснули женщину — и мы в этом спим каждую ночь?

Она сняла белье и опустила его в ванную, полную кипятка. В таком состоянии она оставила простыни на несколько часов.

Вид ванной, заполненной грязной водой, вызывал у нее рвотные позывы. Такого результата она определенно не ожидала. Казалось бы, до этого она всегда регулярно стирала постельное белье — так что пошло не так?

«Меня прямо-таки выворачивает от осознания того факта, что я сплю в кровати с таким бельем», — делится героиня.

Когда Сара слила воду, увидела на дне ванной толстый слой грязи. После опубликования фотографий в социальных сетях женщина получила немало комментариев. В основном, публикация Сары побудила интернет-пользователей проверить состояние чистоты собственного постельного белья.

Кто-то написал: «Ух ты! Кажется, пора постирать свои постельные принадлежности».

Другие отвечали: «Подумать только! Теперь страшно спать в своей кровати...»

Видимо, отныне Сара будет значительно крепче спать и точно следить за чистотой — не только внешней — постельного белья. А как часто вы делаете глубокую чистку своих простыней и пододеяльников дома?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как часто вы делаете глубокую стирку постельного белья?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
-1
Интересные фотографии..........
Копировать ссылку
0
Да, результат и вправду не приятный
Копировать ссылку
6
Она стирает белье раз год?
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.