Отдых в гуще самого старого тропического леса: отель Silky Oaks Lodge подарит вам райское наслаждение

Если появилось желание уйти от обыденности городской жизни, то отель Silky Oaks Lodge в Квинсленде может быть одним из лучших вариантов в мире. Спрятанный глубоко в самом древнем живом тропическом лесу на планете, этот уникальный австралийский ретрит позволит максимально приблизиться к природе, не отказываясь от всех благ современной цивилизации.

Отель Silky Oaks Lodge в Австралии готов исцелить вашу душу

Этот волшебный курорт можно назвать оазисом роскоши, гармонично расположенным прямо на краю ущелья Моссман в австралийском тропическом лесу Дейнтри.

Здесь можно забыть о шумных туристах и назойливых продавцах сувениров, так как в этом нетронутом уголке мира можно скорее увидеть опоссумов, бандикутов и ящериц, чем людей.

Как бы сильно не привлекали собой стеклянный офис и современные технологии, нужно обязательно оценить первозданную красоту природы и то, как она благотворно влияет на все живые организмы, соприкасающиеся с ней.

Silky Oaks Lodge заставляет снова поверить в любовь с первого взгляда, поскольку очаровательные речные домики и домики на деревьях будут гармонизировать чувства наилучшим образом, а пышная растительность, которая окружает отель, сделает любой момент, проведенный здесь, незабываемым.

Прекрасные тропические прогулки, катание на каноэ, горных велосипедах или плавание и солнечные ванны всегда актуальны здесь.

Можно с уверенностью предположить, что большинство посетителей отправятся на частную веранду, чтобы отдохнуть, расположившись в гамаке, прячась под зеленым навесом старейшего в мире живого тропического леса.

Это редкий пример того, мать-природа заботилась о человеке, прежде чем цивилизация начала вторгаться на ее территорию.

Добро пожаловать в джунгли!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Сколько может современный человек наслаждаться общением с природой без комфортабельного отеля?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.