Намечается медовый месяц? Lake House и еще 9 идеальных люксов для молодоженов

Ключ к волшебному медовому месяцу - сказочный отель. Никто бы не хотел провести свой первый медовый месяц в какой-нибудь маленькой и некомфортной комнатушке. Молодожены для себя хотят выбрать самый лучший номер в отеле. Идея провести целый медовый месяц в постели может показаться старомодной, но после стресса на свадьбе в этой идее есть что-то привлекательное. Вашему вниманию представлено девять идеальных люксов для молодоженов.

Люкс Гарриет в "Лейк-Хаусе"

В те дни, когда пары ищут медовую поэзию, они должны насладиться красотой Lake House, в котором есть шесть роскошных люксов, крытый бассейн и сауна, а также большая открытая гидромассажная ванна из кедрового дерева с видом на озеро и эксклюзивный спа-салон Jetty. Каждый люкс в "Лейк-Хаусе" оформлен индивидуально. Каждая пара может подобрать для себя тот номер, который бы ей пришелся по нраву. Очень сложно выбрать из такого обилия прекрасных больших спален. Что касается ценовой политики, то три ночи, к примеру, в любом отеле стоят 140 тысяч российских рублей.

Озеро Гарда, Италия: Lefay Resort & SPA

Для медового месяца Lefay Resort & SPA, расположенный высоко над озером Гарда, - это романтическое место с невероятным спа-салоном, великолепным бассейном и восхитительной кухней. В эксклюзивных люксах есть терраса или отдельный балкон с видом на озеро, которое находится в самом низу, комфортабельная гостиная, обставленная дизайнерской итальянской мебелью, и изысканная мраморная ванная комната, но лучше всего - джакузи с видом на озеро. Гости Exclusive Suite также ежедневно получают свежие фрукты, бесплатный мини-бар с закусками и безалкогольными напитками, бесплатную минеральную воду и многое другое. Classic Collection предлагает семь ночей с завтраком от двухсот тысяч российских рублей на человека, включая перелеты и частные трансферы. Молодоженам также предоставляется ранняя регистрация заезда (12:00) и поздняя регистрация отъезда (18:00), бутылка игристого вина и доступ к соленому озеру La Luna Nel Lago.

Андалусия, Испания: DDG Retreat, Casares

В андалузском отеле DDG Retreat молодожены могут выбрать частное кафе с индивидуальными террасами для наслаждения "испанским" солнцем и полностью укомплектованными винными холодильниками и кофемашинами Nespresso. В Casa Bambu есть собственная гидромассажная ванна и специальная зона для спа-процедур. Супружеские пары могут устроить ужин при свечах в отдельных кабинках в частном ресторане. У DDG Retreat также есть спа-кабина среди деревьев. Другие услуги включают в себя великолепный бассейн, зоны отдыха, тренажерный зал, хаммам и сауну, теннисный корт и велосипеды. Семь ночей на двоих обойдется вам всего в 200 тысяч российских рублей.

Малайзия Pangkor Laut

Это очаровательный курорт для молодоженов, которые находятся в поисках тропического частного острова. И Suria, и Purnama Sea Suites стоят на сваях над морем и имеют прихожую, отдельную спальню и элегантную гостиную, балконы для принятия солнечных ванн и просторную ванную комнату с окном, из которого открывается панорамный вид на море из огромной ванны. Номер в таком отеле обойдется вам всего в 210 тысяч российских рублей на одного человека.

Курорт в Чили

Молодоженам, которые находятся в поисках приключений, лучше отправится в Южную Америку. Курорт в Чили является одним из самых захватывающих. Оттуда открывается великолепный вид на башни национального парка "Торрес-дель-Пайне". Здесь вы найдете вдохновение для вашей семейной жизни.

Двухнедельный тур обойдет вам на одного человека в полмиллиона российских рублей.

Коста-Рика: Pacuare Lodge

Попасть в этот эко-домик в джунглях - это половина приключения. Для начала вы проплываете на плотах по реке Пакуаре, затем вы пересекаете висячий мост. Домик для отдыха в Коста-Рике имеет соломенную крышу, тиковые полы, широкие экранированные окна, из которых открывается вид на тропический лес на 180 градусов, и кровать размера king-size с балдахином. На смежной крытой палубе есть гамак и диван из ротанга, а весь люкс выходит на солнечную террасу с небольшим каменным бассейном, питаемым родниковой водой.

Люкс Jade MountainTop

Из самого лучшего номера в этом отеле открывается вид на Карибское море. В номере есть огромное джакузи, где вы сможете расслабиться с вашей второй половинкой с бокалами шампанского. Когда пару заселяют в номер, молодожены получают специальное устройство связи под названием «светлячок», позволяющее им в любое время связаться с сервисной командой.

Ланка: Мыс Велигама

Люкс-резиденция The Residence - самое потрясающее жилье на мысе Велигама. Стильные современные интерьеры увенчаны терракотовыми черепичными крышами и окружены ухоженными садами. Резиденция предлагает потрясающий вид на Индийский океан.

Сейшельские острова Raffles Praslin

Сейшельские острова - это самое лучше место, чтобы провести свой первый медовый месяц. Раффлз - один из лучших курортов с великолепным расположением на склоне холма и потрясающим видом на Индийский океан и окружающие острова. Виллы Oceanview Pool Villas очень просторны и располагают романтическими ванными комнатами с потрясающим видом.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А где прошел ваш медовый месяц? Где бы вы хотели побывать?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.