Наши хостелы - роскошь. Подруга приехала из Японии и привезла фото номеров дешевого отеля, в котором она жила

Жизнь в тесноте - это норма для жителей Японии. Причиной является то, что у них хронически не хватает места. Узкая цепочка густонаселенных островов, значительная часть которых покрыта горами и лесами, не дает возможности разгуляться. Такая жизнь не всем придется по душе, но для японцев это не прихоть, а часть бытия. Фотографии дают наглядную картину того, как выглядят номера одного из недорогих японских отелей.

О чем говорят эти фотографии

В Японии тесны не только квартиры людей, но даже номера в отелях. Подобное можно увидеть и в Гонконге, а в будущем, если население Азии продолжит расти, то и в других регионах этой части света.

Вместо роскошных просторных номеров мы видим тесные и не особо уютные кабинки, напоминающие гробы или купе. Расплата за неумелую демографическую политику, которую азиаты вообще почти не проводят, пожиная потом горькие, но закономерные плоды.

На снимках показан небольшой отель, занимающий этаж офисного здания. Он включает в себя несколько коридоров, вдоль которых располагаются крошечные жилые отсеки. Места там так мало, что нельзя даже стоять. У них нет окон и дверей, только занавеска на входе для уединения.

Возможно, посмотрев на все это, вы откажетесь от идеи провести отпуск в Японии.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы согласились провести там отпуск?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Это не отели, а съемное жилье.
Копировать ссылку
0
Япония - страна контрастов. Отели и хостелы бывают разные. Я сам например жил в хостеле в г. Саппоро. Номера хорошие, конечно небольшие но чистые и уютные. Кухня и столовая большая, полностью оборудована. Если будет возможность хотел бы еще раз посетить эту страну. У меня вопрос, автор этой статьи сам лично был в Японии?
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.