Теперь на курорте Франции можно поселиться в необычном номере для сладкоежек: интерьер похож на шоколадное печенье с апельсиновой начинкой (фото)

В некоторых зарубежных отелях можно встретить необычные номера. Так, в одном из них создано все, чтобы почувствовать себя настоящим Джеймсом Бондом. А есть и совсем другой отель с персонализированным номером. Только предназначен он для настоящих сладкоежек.

Подробнее о номере отеля

На недавно созданном курорте Club Med во Франции был открыт номер, на создание которого владельцев заведения вдохновил знаменитый шоколадный апельсин Терри. Его открытие запланировано как раз к Рождеству.

В этом номере все создано по образу и подобию всеми любимого шоколадного лакомства. Зайдя в него, вы увидите большие оранжевые шоколадные клинья, которые возвышаются над кроватью, оранжевую и синюю обивку, копирующую культовую упаковку Терри. А обои представляют собой не что иное, как точную копию обертки из фольги.

Комнатный стол напоминает огромный блок шоколада, а туалетная бумага отдает ароматом сладостей. Также есть специальный чулок, наполненный сладостями. Он находится над кроватью и пригодится в том случае, если вам будет мало тарелки с шоколадным лакомством.

На Рождество праздничный зал украсят рождественской елью с оранжевыми шоколадными шарами на ветках.

Обслуживание и цены

Курорт находится на высоте 1900 метров над уровнем моря на территории Французских Альп. За окнами панорамный вид на скалистые заснеженные горы. Обслуживание в шоколадном номере заключается в подаче по первому требованию клиента горячего шоколадного апельсина и шоколадно-апельсиновых десертов. Общее обслуживание на курорте - рестораны изысканной кухни и различные мероприятия для любителей катания на лыжах и сноуборде.

Стоимость номера составляет 170 долларов на человека в сутки. А за полный пакет услуг «все включено» придется выложить 2300 долларов за неделю. Для богатого человека это совсем не много.

Очевидно, что для женщин, пытающихся сбросить вес, это не самый подходящий вариант отдыха.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы не побоялись бы располнеть в таком номере?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.