10 примеров, когда владельцы квартир проявили смекалку и удачно переоборудовали свои кухни (фото до и после)

Кухня - важнейшее помещение в доме. Здесь хозяйка готовит свои вкуснейшие блюда. А по вечерам вся семья собирается за столом, чтобы поделиться произошедшим за день. Вот почему здесь должно быть уютно. Увы, финансовые возможности не позволяют всем сделать качественный ремонт. Но это не мешает использовать воображение. Предлагаем познакомиться с фото-подборкой до и после и оценить изобретательность владельцев.

Светлое преображение

Конечно, кухню на первом фото нельзя назвать однозначно ужасной, вполне обычная, ничем не примечательная обстановка. Но вот на втором (после) - помещение, оформленное в бело-серебристых тонах, заиграло яркими красками. И, как видим, перемены незначительны - фасады и столешницы всего-навсего окрасили белым и уложили серебряный ламинат.

Обычная, скучная кухня становится светлым пространством, так и зовущим насладиться чашечкой чая. Такой стиль интерьера называется скандинавским.

На этом фото видно, что владельцы изначально были поставлены в сложные условия, поскольку работать приходилось с открытым пространством, лишенным перегородок. Полностью белая мебель и несколько ярких (зеленых и бирюзовых) деталей помогли справиться с проблемой.

Дизайн кухни "до" не назвать ужасающим. Но здесь очень тесно. На фото "после" за счет белой стилистики границы пространства визуально расширились.

Старый и скучный гарнитур перекрасили в белый. На пол уложили паркет в черно-белую клетку. Приобрели несколько стильных барных табуретов и растения в горшках. И помещение заиграло яркими красками.

Серебристо-белая гамма помогла владельцу этой кухни создать стильный уголок в духе хай-тек.

Цветное преображение

Не обязательно ориентироваться исключительно на белый цвет при ремонте или обновлении кухни. На этом фото видно, что обычный устаревший гарнитур из МДФ заменили на мебель в благородном оливковом цвете. И простое помещение стало выглядеть стильным.

Белый хорошо сочетается с шоколадным, что и использовали владельцы этой кухни.

И еще один пример удивительного превращения: обычная старомодная кухня приобрела новую жизнь благодаря коричнево-белой стилистике и ярким акцентам.

Вот лишь несколько примеров того, как легко и недорого преобразовать кухонное пространство своими силами.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какой вариант преобразования кухни вам понравился больше всего?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.