Потрясающе красивый дом. Фасад и внутреннее убранство просто сказочные

Если вы планируете поездку в Англию и хотите погрузиться в сказочную атмосферу, обязательно посетите деревню Сент-Агнес в Корнуолле (юго-западная часть страны). Здесь есть прелестнейшее место - домик, построенный еще в 1700-м году. Несмотря на солидный возраст, он в отличном состоянии, а его убранство в полной мере отражает особенности жизни и быта англичан в начале восемнадцатого века.

Путешествие в прошлое

Несимметричное жилище с покатой крышей и крохотными окнами. Широкая тропинка, ведущая от калитки. Небольшой великолепный сад с садовой мебелью. Обилие зелени и свежий воздух - что еще нужно для отдыха на природе тихим летним вечером?

Гостиная встречает уютной домашней обстановкой: побеленные стены, скрипящий деревянный пол, мебель из натуральных материалов и камин, который согреет в прохладный вечер и создаст атмосферу таинственности.

Особый шарм обстановке придают нарочито грубоватая отделка стен, шкуры на полу, поленница.

Те же детали - за исключением поленницы - присутствуют в интерьере спальни с роскошной кроватью.

Здесь можно будет почитать книгу или просто насладиться тишиной и покоем.

А перед этим принять ванну в комнате с дизайном, выполненным также в деревенском стиле. Действительно, где вы еще увидите раковину в виде большого медного таза.

Лучший завтрак или обед - в освещенной солнцем столовой. Здесь есть все необходимое оборудование для приготовления вкусной еды, насладиться которой можно во время семейных или дружеских посиделок за большим столом.

Завершить трапезу хорошо чашкой кофе, устроившись в уютном кресле на веранде со стеклянным потолком и окнами-дверьми во всю стену. Пристроенная к дому гораздо позже, она нисколько не умаляет его достоинств.

Ну чем не путешествие в сказку? Да и виды окрестностей вас также не разочаруют. А значит, покупайте билеты - и в путь!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

В каких интересных местах побывали вы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
2
"раковину в виде большого медного таза." - автор видел МЕДНЫЙ таз хоть раз в жизни?
Копировать ссылку
1
Обалдеть, люблю такие старинные дома.
Копировать ссылку
0
в этом курятнике только одному недоростку жить
Копировать ссылку
4
Снаружи домик кажется совсем крохотным, а на деле внутри очень много места
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.