Мама купила зеленую краску и искусственные растения, а затем показала детям их новую комнату

Бекки Уоттс 36 лет, она живет в городке Саутенд-он-Си (Восточная Англия) и растит двоих малышей. Женщина давно мечтала сделать ремонт в детской комнате, но финансы не позволяли. Тогда она включила фантазию и превратила детскую в настоящие джунгли. Ребята были в полном восторге! Ремонт не стоил больших денег, нужно было только подойти к делу креативно.

Давняя мечта

Сообразительная мать двоих детей использовала свою фантазию, чтобы превратить комнату в зеленый рай. Ее ребятишки любят рассказы о жизни в джунглях среди диких животных, они не раз вместе представляли себе, как укрываются под тенью огромных деревьев, спасаясь от страшных зверей и проливных тропических дождей.

"Моим детям нужна была комната в джунглях, поэтому я начала со смены цветовой гаммы.

Я выкрасила комод зеленой краской, привинтила золотые ручки. Потом мне пришла идея некоторые из них заменить на зверушек. Я сама покрасила их распылителем с позолотой. Получилось красиво и оригинально", - рассказала Бекки. Затем она перекрасила стену в темно-синий цвет и нарисовала на ней тигровые полоски от руки.

Все своими руками

"Я нашла понравившийся мне узор из тигровых полос в интернете и скопировала его, - сказала креативная мама. - Я на самом деле установила его как заставку, чтобы мне не нужно было разблокировать телефон. А потом мне пришла идея сделать еще и пятнистую стенку. Такие краповые обои я давно и отчаянно хотела, но никогда не могла себе позволить по цене. Поэтому я сделала их сама".

Женщина покрасила стену в белый цвет, а затем покрыла ее пятнами того же оттенка, что и тигровые полосы. Она просто обмакивала кисточку в краску и слегка касалась стены. Крапины получились неодинаковыми, но так и было задумано. Это стало напоминать окрас шкуры леопарда. Потом Бекки принялась рисовать на другой стене панду.

"Панда появилась неслучайно. Мой маленький мальчик Джек обожает панд. Я нарисовала ее голову, заглядывая периодически в телефон на шаблон. Пальмовые листья у нее во рту скрыли пятно, которое я случайно ляпнула, рисуя от руки", - рассказала Бекки.

Экономная мать говорит, что ей пришлось заказывать лишь некоторые мелочи в магазине, остальные материалы у нее уже были. Дальше ей пришло в голову добавить больше зелени в комнату, чтобы дети чувствовали себя так, будто спят в настоящих джунглях.

Имитация дикого леса

"Кровати я покрасила в четыре разных цвета, так как краски было понемногу каждого из них, - призналась креативная мама. - Я выбрала оттенок горчицы основным, чтобы он напоминал леопарда или жирафа".

Затем Бекки покрасила игрушечный сундук и ящики под кроватью в зеленый. Она добавила несколько искусственных растений, чтобы немного больше соответствовать джунглям, а затем повесила над спальными местами диодные ленты, чтобы преображение казалось немного более волшебным.

В итоге у женщины получился самый бюджетный ремонт, при котором использовалась краска и немного фантазии. Бекки говорит, что проект был идеальным отвлечением во время карантина, отличный побег от стресса: "У меня нет опыта в дизайне или чего-то другого, но я иногда и раньше получала похвалу от друзей за креативные вещи, которые делаю своими руками. Теперь я применила фантазию и создала для детей комнату их мечты".

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится, как преобразилась комната после ремонта?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
главное, что детям нравится, здорово, что они не побоялись и сделали то, о чем давно мечтали)) Может быть, дизайн потом потребует улучшений, но у них уже есть опыт внедрения изменений!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.