Квартира Джины - отражение ее 16-летней карьеры в National Geographic и дань уважения семье: она специально спроектировала этот дом, чтобы разместить все свои сокровища (фото)

Увлечения и хобби человека часто находят отражение в дизайне его квартиры. Джина - сотрудница National Geographic. Во время ремонта женщина специально спроектировала дом таким образом, чтобы без каких-либо проблем разместить в нем все свои сокровища. Итоговый результат получился великолепным.

Карьера

В популярном издании Джина работает 16 лет. Столько же времени женщина живет и в купленном ею доме. Дама увлекается не только работой, но и фотографией. Джина ценит снимки, часто собирает книги, изданные известными фотографами. Многих любителей съемок она принимает и у себя.

Такое увлечение нашло отражение и в дизайне помещения. Джина создала невероятную по красоте и объему подборку фотографий. Причем некоторые снимки ранее появлялись на страницах National Geographic.

Дань семье

В дизайне помещения отразилась не только работа женщины. Часть комнат посвящена и родителям. Помещения как-будто рассказывают историю их знакомства, жизни. Они повествуют и о том, как в семье боролись с деменцией.

Подбор интерьера

Чувство вкуса выразилось и в выборе вариантов мебели. Многие предметы интерьера, размещенные в этом доме, можно без каких бы то ни было сомнений назвать антикварными. Причем некоторые из них Джина нашла в старом гараже деда. Другие она привезла из-за рубежа.

Джина отмечает, что подобная подборка передает ее авантюрный и исследовательский дух. Именно на него женщина и делает основной акцент.

Мнения

В интервью журналистам дама призналась, что у многих посетителей может создаться впечатление нехватки пространства на стенах. Однако подобное мнение людей саму женщину особо не интересует. Джина указывает на то, что периодически добавляет новые снимки, укрупняя коллекцию.

Страсть

Еще одной страстью женщины являются книги. Читает Джина очень и очень много. Подобное положение дел нашло отражение и в ее квартире. Дама разместила несколько книжных шкафов и буквально заполнила их литературой самого разного толка. Однако лишних книг в коллекции нет. Каждый том - любимое произведение дамы.

Сделай сам

Примечательно, что некоторые предметы интерьера женщина изготовила самостоятельно. Они стали ее гордостью. Например, это утверждение касается специфической вешалки на кухне. Дама признается, что для ощущения комфорта и уюта в доме необходимо окружать себя только лучшими и любимыми вещами.

Вместо итогов

Многие люди не обращают на дизайн интерьера никакого внимания. Однако подобные действия могут привести к крайне неприятным последствиям. Находиться в доме будет очень трудно.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы обращаете внимание на дизайн квартиры?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.