6-летняя Алина Якупова из Москвы покорила мир своей внешностью (фото)

Пользователи «Инстаграма» признали 6-летнюю малышку из России самой красивой девочкой в мире. Люди из разных стран, не сговариваясь, присудили победу малышке, очаровательное личико которой уже несколько лет появляется на обложках гламурных журналов.

Сейчас за аккаунтом милого ангела в социальной сети следят больше 36 тысяч подписчиков, оставляющих восхищенные комментарии. И он больше напоминает глянцевый журнал, который хочется листать.

Маленький ангел из России, о котором узнали за рубежом

Алина Якупова, родившаяся в Москве, начала модельную карьеру в 4 года. Мать отвела дочку в известное агентство, куда ходила и Кристина Пименова – маленькая звездочка, когда-то носившая титул самой красивой девочки планеты.

Малышка не боялась камер, вела себя уверенно, и ей вскоре предложили сняться для знаменитого бренда, после чего на нее обратили внимание российские и итальянские дизайнеры.

Она участвовала в модных кампаниях, снималась в рекламе, и постепенно о симпатичной девочке стали говорить не только в нашей стране. О маленькой принцессе узнали за рубежом, а ее популярность стала стремительно расти.

Красота и трудолюбие

Британские таблоиды, назвавшие Алину «русской куколкой», восхитились не только ее изумительной красотой, но и профессионализмом. Ребенок не капризничает, когда работает, он словно забывает обо всем, думая только о результате.

Трудолюбивая Алина стремится к саморазвитию. Она сотрудничает не только с модельными, но и актерскими агентствами. У нее есть свой райдер, где прописаны место съемок, время и условия работы. Ее мать следит, как девочка работает и отдыхает после съемок, она может внести несколько поправок, заранее прописав то, что необходимо дочке.

Хорошо оплачиваемая работа

Звезда в детской fashion-индустрии получает за показы большие деньги.

Ее мать уверяет, что дочка относится к своему титулу очень легко, ведь в силу своего возраста она многого не понимает. Для нее работа – это что-то вроде приятного развлечения, которое приносит удовольствие. Девочка, по словам матери, сама решает, куда потратить гонорар. Чаще всего девчушка покупает себе новые игрушки или наряды.

Много негатива

Страничку маленькой модели в «Инстаграме» ведет ее мама. Подписывающая за дочку миллионные контракты, она выкладывает новые снимки, сканирует статьи о своей малышке из журналов, отвечает на вопросы армии поклонников.

Кстати, не все с восторгом относятся к модельной карьере юной москвички. Многие пишут негативные комментарии. Одни считают, что мать по своей прихоти лишила дочку детства, и теперь кроха вынуждена зарабатывать деньги. Возможно, что родители так реализуют свои мечты о мире красоты.

Другие недовольны злоупотреблением макияжем и ретушированием снимков, ведь каждое фото предварительно обрабатывается в специальных программах.

Детские психологи тоже бьют тревогу, считая, что у девочки может сформироваться неправильная система ценностей, когда на первый план выходит только внешняя привлекательность. И может сформироваться негативный образ восприятия себя естественной.

А вот мать девочки говорит, что Алина – обычный ребенок, только у нее есть личный менеджер, представляющий ее интересы.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы думаете, кто больше заинтересован в модельной карьере Алины - сама малышка или все-таки ее мать? Согласны, что девочка лишена детства?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.