С милым рай и... под мостом: бездомный мужчина сыграл свадьбу с любимой женщиной, с которой прожил на улице 30 лет

Люди, которые действительно любят друг друга, способны преодолеть вместе любые испытания. Даже крайнюю нищету. При помощи участников благотворительной организации бездомная пара из Кейптауна смогла сыграть свадьбу после тридцати лет отношений.

Праздник под мостом

Ллевеллин Дженекер и Сесилия Абсолом познакомились на улице. Ни у мужчины, ни у женщины нет дома. Они вместе уже тридцать лет. И даже полная нищета не смогла затмить огонь любви, который согревал этих людей. Участники одной из благотворительных организаций Кейптауна помогли Ллевелину и Сесилии исполнить мечту о свадьбе. Женщине даже подарили прекрасное подвенечное платье. Для свадебного торжества было выбрано довольно необычное место. Праздник проходил под мостом кольцевой дороги.

Это место показывает, в каких условиях бездомные проживают каждый день. И, несмотря на нищету, люди не поддаются отчаянию, мечтают и надеются, что их желания когда-нибудь исполнятся.

Свадебная церемония

На праздник пришло не менее 100 человек. Среди гостей были бездомные друзья жениха и невесты.

Это помогло подарить людям радость и надежду на то, что их судьбу еще можно изменить. Для участников торжества приготовили угощение. Все приглашенные танцевали и веселились вместе с женихом и невестой. Специальным гостем праздника стал двенадцатилетний сын Ллевеллина и Сесилии, Дилан.

Участница благотворительной организации Джилл Джефф подарила невесте свадебное платье. Когда жених увидел свою избранницу в красивом наряде, он был в восторге и не мог оторвать глаз от любимой.

Бездомную пару венчал пастор Мануэль Бенанс. Именно он попросил Джилл Джефф помочь организовать свадебное торжество. Женщина говорит, что была очень рада принять участие в этом добром деле. Ведь бездомные, как и все другие люди, заслуживают счастья.

Новые возможности

Сесилия и Ллевеллин были очень рады тому, что их давняя мечта наконец-то осуществилась.

Жених и невеста считают, что этот день стал самым важным в их отношениях. Ведь через тридцать лет совместной жизни, пройдя через невзгоды и лишения, влюбленные смогли сохранить свои чувства. Теперь, подписав необходимые документы, они стали мужем и женой. После свадебной церемонии пара и другие бездомные навсегда поселились в убежище, которое было выделено для них в июне. Руководитель проекта Culemborg Safe Place Уилфред Фредерикс сообщил, что в организации бракосочетания участвовали сотрудники, которых он привлек к работе над этим мероприятием. Благодаря поддержке неравнодушных людей Ллевеллин и Сесилия смогут почувствовать себя настоящей, полноценной семьей.

Бездомные воспользуются новыми возможностями, которые им недавно предложили. Они начнут жить в нормальных условиях, как обычная супружеская пара, не страдая от нищеты и не скитаясь по улицам. Как хорошо, что в мире есть люди, способные на бескорыстные, добрые и благородные поступки. Ведь именно они дарят новые возможности тем, от кого давно отвернулась судьба. Благодаря неравнодушным людям, у бездомных появляется шанс начать жизнь с чистого листа, почувствовать себя полноценными и счастливыми.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как помогают бездомным жители вашего города?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.