Покупая пирожные, девушка услышала обидную реплику в свой адрес. План, как проучить нетактичную женщину, созрел моментально

Девушке сказали, что она толстая? Теперь это не ее проблема, а тех, кто ей это сказал. Ее сладкая месть пришлась по вкусу всему интернету.

19-летняя Вега Блоссом ждала своей очереди в любимой кондитерской. Внезапно за ней послышался голос: «Надеюсь, эта толстая свинья не купит все пирожные?». Вега повернулась и увидела женщину. Она почувствовала злость и решила отомстить своей обидчице. И как!

А нечего было критиковать!

Несмотря на то, что девушка страдает ожирением, это не останавливает ее в том, чтобы отказаться от сладостей. Но разве это повод ее оскорблять?

«Когда я услышала все эти отвратительные вещи, которые она сказала обо мне вслух, честно говоря, я хотела разрыдаться. Но потом подумала, что выдержу. Хотя я обычно покупаю только шесть пирожных, я решила поступить немного иначе», —сказала Вега.

Она подошла к прилавку и попросила завернуть ей именно те пирожные, на которые положила глаз ее обидчица. За них девушка заплатила 54 доллара, но это того стоило.

«Когда я вышла из кондитерской, я посмотрела ей в глаза. А потом спросила ее, может ли она открыть дверь, потому что мои руки были слишком заняты», — смеется Вега.

Фотографии купленных кексов девушка разместила на Facebook. В своем посте она написала, что «желает этой женщине счастливой Пасхи». Говорят, что месть сладка, и в этом случае это верно вдвойне.

Понравилась ли вам месть этой девушки? Считаете ли вы, что она поступила правильно?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
-9
Ей ещё осталось пирожные жрать жиробасене, а так это не месть сожрёт эти пирожиные да высрет так что не чего тут обычного нет.
Копировать ссылку
4
За оскорбления надо наказывать. Девушка поступила очень мягко, но, похоже результативно. За всё приходится платить.
Копировать ссылку
4
Девушка показала, что приняла на свой счет то, что сказала женщина, согласилась с тем, что о ней можно так сказать, показала, что комплексует. А можно было вообще не обратить внимание , не принять на свой счет и хорошо себя чувствовать, мало ли о ком говорят. Тогда та женщина впустую потратила бы свою желчь, а впоследствии к ней вернулся бы бумеранг.
Копировать ссылку
-19
Жирная и злобная сука. Оставаться ей такой. Сама себе наказание. Очень странно что статейки про таких мразей подаются как достижение
Копировать ссылку
27
Столько агрессии от недалеких в комментах) Прям не могу! Девчуля молодец, все правильно сделала. И нигде не написано, что она сама съела все купленные пирожные, скорее всего, поделилась с другими, и смысла оскорблять ее нет вообще никакого. А баба за ней была в бешенстве, если девушка угадала с ее запросами. Злопыхателям из комментов желаю сдохнуть от изливания желчи в остатки мозга)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.