Слишком красива, чтобы быть реальной: фото девушки с идеальной внешностью бьют все рекорды в Instagram

Настоящая звезда "Инстаграма", которая бьет абсолютно все рекорды по популярности. Это не просто красивая девушка, а настоящая королева перевоплощений. Она имеет юридическое образование, увлекается пением, преуспела в некоторых боевых искусствах и изучает иностранные языки. Очень интересная личность, которая покорит любого мужчину не только своей внешностью, но и интеллектом.

Милена Расалия

Это невероятно красивая женщина. Многие, кто видит ее фото в Сети, утверждают, что ее красота искусственная. Девушка не отрицает того факта, что ей приходилось делать операцию на носу. Однако она пошла на это не по собственному желанию, а по медицинским показаниям. В детстве она получила травму, последствия которой не прошли бесследно. Однажды она даже выкладывала фотографии после операции. Как видите, Милена не скрывает этого факта.

А вот свою красоту она объясняет тем, что имеет грузинские и русские корни.

Иногда Милена работает моделью, однако это занятие можно назвать хобби. Вообще, она очень любит перевоплощаться и удивлять окружающих новыми образами.

Она создает образы различных звезд, богинь, великих женщин. Ее никто не учил этому искусству. Она сама научилась делать макияж, подбирать парики и различные наряды. Лицо Милены можно назвать холстом художника.

Образы, созданные Миленой, бывает не так просто отличить от оригинала.

А вы верите, что красота девушки натуральная?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 9
0
Интересно, кто вдруг решил что у этой муклы идеальная внешность?!
Копировать ссылку
1
Уродки сплошные. Сколько выпить надо...
Копировать ссылку
1
Где здесь живет красота??????? Мир вообще с ума сошел..
Копировать ссылку
2
Наш Сергей Зверев и то красивее.
Копировать ссылку
2
Девушка не понравилась совсем,нет чего то особенного,очередной шаблон,в Инстаграм таких хватает.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.