Женщина застряла в поврежденной машине. Вдруг из ниоткуда появилась бродячая собака и потащила ее к дороге

Тот факт, что автомобиль Шеннон Лорио попал в аварию в лесу, неподалеку от того места, где бродил ее будущий герой, - практически чудо. Собака получила меткую кличку Герой и стала настоящим спасителем попавшей в неприятности женщины. Пес был бездомным и облюбовал для себя леса в штате Джорджия, которые стали его домом.

Ссора с мужем

Лорио только что поссорилась со своим мужем и отправилась на улицу, чтобы избавиться от плохих мыслей. Лесная дорога, по которой она ехала, известна тем, что по ней часто «пролетают» автомобили. Иногда эта трасса упоминалась как «дорога NASCAR». Лорио тоже ехала очень быстро; к тому же в то время были сильные ветры. Она проехала первый поворот на высокой скорости без проблем. Второй поворот у нее получилось проехать так лихо.

Авария

Машину занесло, Лорио потеряла управление, и авто вылетело с дороги. Женщину перебросило с места водителя в заднюю часть салона, и она потеряла сознание. Когда Лорио пришла в себя, она обнаружила, что ее тело свисает из заднего окна, а ноги все еще лежат на заднем сиденье. Ей повезло, что она пережила такой инцидент, но она по-прежнему оставалась в машине в лесу.

Лорио понимала, что в месте, где произошла авария, проезжающим автомобилистам будет трудно ее разыскать. Она могла бы легко умереть там, если бы получила серьезные ранения, не имея возможности получить медицинскую помощь.

Появление Героя

Затем в какой-то момент она увидела большую черную фигуру и почувствовала кого-то в непосредственной близости от себя. Так она описывала встречу с овчаркой в видеоинтервью для передачи «Герои среди нас». Это был Герой. Собака принялась за работу, освобождая Лорио. Ему удалось вытащить ее из-под обломков авто за толстовку. Пес тащил женщину около 30 метров, до самого края дороги.

Не желая сдаваться, Герой во время спасательной операции проявил такую настойчивость, что Лорио не могла удержаться от удивления. Вдохновленная силой пса, она обняла его за шею, поднялась и встала на ноги. В этот момент к ней подъехала машина. Это удивительное совпадение. Лорио сказала водителю вызвать ее мужа и скорую помощь, прежде чем она потеряла сознание во второй раз. Затем ее доставили ​​в больницу.

Воспоминания

К счастью, Шеннон избежала серьезных травм. Она объяснила, что у нее была небольшая травма головы, но операция не требовалась. После того как она попала в больницу, ее отправили домой, чтобы оправиться от такого тяжелого происшествия.

После этого Лорио не могла не думать о Герое, собаке, которая буквально спасла ей жизнь. Вспоминая об аварии, Лорио со слезами на глазах говорит о своем убеждении в том, что если бы не помощь Героя, она умерла бы в тот день.

Популярность пса

Конечно, в то время у Героя не было этого имени. Лорио узнала, что его доставили в Общество защиты животных. Собака быстро стала темой для разговоров и была принята Хейди Дроуди, местным тренером по поиску и спасению собак. Герой должен был пройти обучение, чтобы точно сохранить свою кличку. Теперь у него есть сертификат, подтверждающий это, и с 2007 года он спас десятки жизней.

«Я сказала ему, что он навсегда будет моим героем, - вспоминает Лорио. - Именно так его начали все называть после того случая, и именно так он получил свою кличку». Она счастлива, что ее Герой продолжает спасать жизни, и говорит, что так и должно быть.

Как вы думаете, почему бродячий пес решил спасти женщину?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.