Женщина стала куклой: ее избегают, но она считает, что ей все просто завидуют

Многие люди, которые предпочитают одеваться необычно и хотят выглядеть не так как все, очень часто становятся объектом осуждения со стороны общественности. Без сомнения, необычный внешний вид выделяет этих людей из толпы, но можно ли говорить о том, что неординарная внешность сделала человека плохим? Синди Мур уверена, что выглядеть как кукла и быть хорошей мамой это две вещи, которые может делать один человек.

Живая кукла

После того, как Синди узнала, что ее жених изменяет ей, она решила стать «идеальной». Женщина потратила 12 500 долларов, чтобы выглядеть как надувная кукла. Мисс Мур сделала 3 операции на губы, увеличила грудь, провела наращивание волос, сделала накладные ногти и ресницы. Она также сбросила половину своего веса, чего ей удалось добиться с помощью ежедневных тренировок.

Синди часто выкладывает свои фотографии в Instagram. Однако помимо ее личных снимков, в ленте нередко встречаются фотографии ее детей.

К сожалению, новое тело Синди принесло ей не только радость. Другие женщины начали осуждать ее внешность, они также стали запрещают своим детям дружить с детьми Синди.

По мнению самой Мисс Мур, такое поведение со стороны окружающих вызвано завистью. Она уверена, что нельзя судить о человеке по его внешности.

Безусловно, одежда и внешний вид многое говорят о человеке. Но неправильно составлять мнение о ком-то, не узнав этого человека.

Синди считает себя хорошей мамой. Она не ходит в откровенной одежде перед своими детьми, она готовит для них, кормит их и играет с ними. И главное, она очень любит своих детей.

Как вы считаете, можно ли судить о человеке только по его внешнему виду?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Губы отталкивают... А там какой бы она ни была...
Копировать ссылку
5
Думаю все же не все в порядке с головой, конечно по внешнему виду не судят, но зачем так уродовать свое лицо??
Копировать ссылку
0
нет
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.