Молодая мама купила бездомному кофе и пончик: этим она спасла ему жизнь

Студентка и мать по имени Кейси Фишер заметила бездомного, сидящего на улице и умоляющего купить ему завтрак. Кейси увидела его и решила поговорить с несчастным парнем. Своей историей женщина поделилась в Facebook, и она стала вирусной. Ее прочитали более 300 000 раз, и Кейси получила почти 1 миллион лайков. Чем примечательна эта история?

Акт милосердия

Добросердечная девушка рассказывает: «У этого парня был 1 доллар монетами. Я купила ему кофе и кекс и попросила сесть со мной».

Крис (так звали бездомного) начал говорить с Кейси на такие темы, которые никто раньше с ним не обсуждал - что у него никогда не было отца, а мать умерла от рака.

Он рассказал, как стал бездомным, как стал увлекаться наркотиками и оказался на улице. Когда Кейси выслушала и накормила парня, Крис смог поверить, что в мире еще остались добрые люди.

На прощанье Крис вручил ей рукописную записку.

Шокирующая правда

Когда девушка добралась до своей машины и посмотрела на кусок мятой бумаги, она не могла поверить в то, что читала.

В записке было сказано: «Именно в этот день я принял решение уйти из жизни и совершить самоубийство, но я этого не сделаю, потому что в моей жизни появилась ты. Спасибо, красавица!»

Эта ситуация показывает, что в мире есть хорошие люди. Должно быть, это была судьба, которая привела ее к Крису в тот день.

Какие впечатления остались от этой истории?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
А потом ее пизденышь вырастит и начнет бомбить Югославию или сбросит атомную бомбу на Японию.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.