4-летний мальчик в детском саду рассказал секрет своего отца. Воспитательница сразу же тому позвонила

Решать чьи-то проблемы вместе – это своего рода забота. История Нэнси Блер – прекрасный пример, чтобы доказать, что ангелы живут среди нас и что помогать другим действительно важно. Ее история кажется выдуманной, но подобное часто встречается в семьях. Это доказывает, как сердце 4-летнего ребенка и крики о помощи могут заставить людей самоотверженно бежать на помощь. Все началось в обычный день в детском саду, где работала воспитательница Нэнси Блер. Ее приверженность и действия могут растопить сердце каждого.

Типичный день превратился в нечто большее

Был обычный день в Мэнсон-Сити, где работала воспитательница Нэнси Блер, которая старалась сделать все для своих учеников, потому что она была страстно преданной своей работе. Все шло своим чередом, пока Нэнси не заметила нечто странное. Один из ее подопечных, 4-летний Кэмден, вел себя не как обычно. Он был послушным и общительным ребенком, не имеющим проблем с воспитательницей, но в последнее время его поведение странным образом изменилось.

Странное поведение

Маленький Кэмден вел себя очень нелюдимо, что заставило Нэнси бить тревогу. Он перестал играть с другими детьми и постоянно на все отвлекался. Ранее общительный и жизнерадостный Кэмден теперь проводил большую часть своего времени в одиночестве. Воспитательнице сразу стало ясно, что что-то произошло. Но как узнать, что именно?

Нэнси решает принять меры незамедлительно

Блер всегда была готова сделать все ради благополучия своих учеников. Заметив необычное поведение Кэмдена, она решила с ним поговорить и заставить его поделиться своими проблемами. Если бы Нэнси не была такой хорошей и заботливой воспитательницей, то никто бы другой не заставил мальчика заговорить. После небольшой вступительной беседы они с Кэмденом основательно поговорили, от чего сердце Нэнси растаяло.

Как оказалось, отец маленького мальчика был очень болен. Видимо, проблема его папы заставила Кэмдена забеспокоиться и всем своим видом показать, что ребенок нуждается в помощи. После того как он поведал секрет о состоянии здоровья своего папы воспитательнице, Нэнси бросилась к телефону, чтобы позвонить отцу и побольше узнать о том, что именно беспокоило разум маленького Кэмдена.

Отец, который серьезно болен

34-летний Даррелд Петерсен, отец мальчика, действительно страдал от тяжелого заболевания. Ему был поставлен диагноз - "болезнь Берже", возникающая при отложении в почках антител иммуноглобулина, что нарушает ткан и их функции и вызывает разрушительное воспаление. То, что последовало после диагноза, вызвало у мальчика небольшую панику.

Через несколько месяцев почки Даррелда начали работать со сбоями, в результате чего его организм страдал от почечной недостаточности. Это произошло спустя год после постановки диагноза. Отец Кэмдена был немедленно госпитализирован в больницу Мэнсон-сити по настоянию врачей, где его лечили с помощью диализа. Единственным его путем к выздоровлению была пересадка почки. Его добавили в список ожидания в больницы и клиники университета Айовы, но время Даррелда истекало, потому что он нуждался в немедленной пересадке почки, чтобы его здоровье не ухудшилось еще сильнее. Длительное ожидание могло поставить под угрозу жизнь молодого отца.

Реакция воспитательницы

Нэнси была шокирована и видела, что маленький мальчик очень напуган и отчаянно нуждается в помощи, потому что не в состоянии справиться с этой ситуацией в одиночку. Блер решила немедленно принять меры. Она всеми способами пыталась помочь семье. Вы можете подумать, что Нэнси предложила им деньги или хотела обеспечить продуктами, но женщина сделала кое-что выходящее за эти рамки.

«Я работала с коллегой, которая несколько лет назад пожертвовала кому-то в церкви свою почку, - сказала Нэнси. – Это была важная часть ее жизненного пути. Вдохновил этот поступок и меня. Когда я услышала о ситуации Кэмдена и Даррелда, мне показалось, что я поступаю правильно».

Пересадка почки является непростым процессом. Перво-наперво, необходимо было проверить, подходит ли она для операции. Для это нужна история болезни женщины.

К счастью для всех, почка Нэнси идеально подходила. «Я была действительно взволнована этим. А также была в восторге. Не знаю, что бы я делала, если бы моя почка не подошла. Для Кэмдена все начало налаживаться, но все еще есть вещи, о которых нужно позаботиться», - признается она.

Нэнси должна была заполнить необходимые документы и сделать ряд проверок, таких как анализ крови, общий анализ мочи и ЭКГ. Также она прошла психологическое консультирование, чтобы подтвердить психическую и эмоциональную стабильность. Нэнси прошла все испытания без особых проблем, и она была полностью готова дать второй шанс отцу мальчика.

Благодарная семья

Семья Кэмдена была явно шокирована. Немногие готовы были предложить им такую помощь, поэтому они стараются поблагодарить Нэнси как можно лучше. За несколько дней до операции семья Кэмдена навестила Блер на работе с цветами. После этого воспитательница поехала с ними в больницу, чтобы завершить начатое. Позже Даррелд признался, что был в этом не уверен и беспокоился о здоровье Нэнси. Над операцией работали лучшие хирурги. В конце концов все прошло успешно для обоих.

Когда Нэнси выходила из больницы, семья мальчика бросилась обнимать и целовать ее. Они пообещали, что всегда будут для воспитательницы второй семьей, потому что ее помощь оказалась бесценной.

Сын также был от этого в восторге. Он, наконец-то, увидел отца здоровым и полным энергии, поэтому не мог скрыть своего счастья. Мальчик пообещал Нэнси стать ее лучшим учеником.

Даррелд и Нэнси, однако, на этом не остановились. Они решили принять меры, чтобы повысить осведомленность о важности донорства органов и попытаться привлечь внимание к команде Центра трансплантации университета Айовы.

К счастью, новостная станция рассказала эту историю и помогла им повысить осведомленность. Нэнси, Даррелду и Кэмдену много было что рассказать в интервью.

История Даррелда повествует о духовных ценностях, заботливой, самоотверженной помощи людям и приверженности таких людей, как Нэнси.

«Как вы благодарите кого-нибудь за спасение своей жизни? – интересуется Даррелд. – Она действительно удивительная женщина».

А вас впечатлила эта история?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
-1
Не понимаю,зачем было ТАК загружать проблемой четырехлетнего ребенка?Садизм какой-то.
Копировать ссылку
если отец в больнице и в плохом состоянии - тут только годовалый ребенок не догадается
Копировать ссылку
-1
А жена его,что, не догадалась свою почку предложить? А чем они помогут воспитательнице.КОГДА У НЕЁ НАЧНУТСЯ ВОЗРАСТНЫЕ ПРОБЛЕМЫ с почками?
Копировать ссылку
1 - если о жене ничего не говорится, значит есть для этого весомые причины (возможно при родах что-то случилось, или ...) 2 - хочется думать о хорошем, а не о возрастных или еще каках проблемах
Копировать ссылку
8
Это поистине впечатляющая история. Не хотел каждый человек в мирной жизни отваживается просто на волонтёрство, но этот поступок заслуживает наивысшего уважения. Можно сказать , что это и есть человеколюбие и совершение подвига в обычной будничной повседневности. Ведь если бы не она жизнь семьи сложилась бы иначе и этот добрый мальчуган, мог бы вырасти закрытым и озлобленным социально дизориенированным человеком с израненной душой и непонятными целями в жизни. Она вернула им надежду.
Копировать ссылку
Я тоже считаю , что это подвиг и сделала это человек большой души и сердца.Я бы так не смогла.
Копировать ссылку
в точку
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.