Девушки пришли в спортзал в нарисованной одежде: реакция людей

30-летние Сара Рейли и Мария Лучиотти являются поклонницами фитнеса. Они решили вместе с художницей Джен Сейдел провести эксперимент в спортзале в Балтиморе (штат Мэриленд, США). Известно, что Джен занимается нанесением рисунков на тело человека. О том, каким был результат необычного эксперимента, читайте в статье.

Рисунки на теле

Джен нарисовала на теле Сары и Марии одежду: легинсы и спортивные бюстгальтеры. Затем девушки отправились в спортзал и начали заниматься фитнесом, одновременно наблюдая, заметит ли кто-нибудь, что они не имеют одежды.

Но сотрудник спортзала, который следил за тренировками, ничего не заподозрил, так же как и другие спортсмены, занимающиеся фитнесом вместе с девушками.

Сара и Мария отрабатывали элементы на спортивных снарядах. Они были в нарисованной одежде и пытались понять, кто же обнаружит, что они не одеты. Краска на телах девушек выглядела настолько реалистично, что люди думали, что на них настоящие вещи.

Джен и ее партнер по рисованию на Марии создали спортивный костюм пурпурного, серого и розового цветов. На Саре был нарисован наряд серого и ярко-розового цвета с геометрическим рисунком. Все это было результатом ручной работы Джен и ее напарницы.

В тренажерном зале

Джен, Сара и Мария отправились в тренажерный зал «Планета Фитнес» и попросили служащую ознакомить их со спортивными снарядами. Девушка провела для них экскурсию, но ничего особенного в одежде Сары и Марии не заметила.

Сара и Мария осмотрели несколько зон спортзала и даже попытались исполнить несколько движений на степперах. Затем Джен попросила сотрудницу фитнес-центра поближе взглянуть на наряды девушек.

Лишь теперь работница осознала, что Сара и Мария не имели одежды. Она быстро заверила девушек, что все в порядке и что сотрудники не будут запрещать им находиться в спортзале. Ведь они не смогли ничего заметить.

Продолжение эксперимента

Затем Мария и Сара отправились в секцию силовых тренажеров, чтобы продолжить тренировки. Там они пообщались с еще несколькими посетителями, в том числе с мужчиной. Когда они предложили ему рассмотреть их женские костюмы, он снял очки, затем надел их и воскликнул: «О!»

«Я ношу очки уже два года», - сказал он, подтверждая, что не смог разглядеть, что на девушках не было одежды. Затем парень спросил, как художники рисовали одежду «ниже талии». Мария и Сара ответили ему, что надели нижнее белье, поверх которого Джен нарисовала легинсы.

Затем Марии и Саре пришлось прекратить эксперимент, так как они занимались настолько усердно, что краска на их теле начала таять.

Эксперимент был снят на видео, которое после было опубликовано в соцсети. Это видео набрало 12 566 просмотров всего за четыре дня. Мария заявила, что нарисованная одежда – это гениальный способ избавиться от стирки.

А вы бы рискнули в нарисованной одежде отправиться в спортзал?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
1
нормальные люди в зале тренируются, а не смотрят на чужие жопы и письки
Копировать ссылку
-2
Хорошо придумали...смотрится.
Копировать ссылку
-2
Наверно толстый слой краски в палец не меньше. Красоту не видно однако огорчение вот.
Копировать ссылку
14
Трусы то девчонки надели, но их закрасили! А сисек нет! Поэтому никто ничего и не заметил :-)
Копировать ссылку
14
Шшелки та хоть заштопали? А то ить с дырками та неприлично ходить
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.