Китайский журналист озвучил три основных недостатка русских женщин

Каждый иностранец имеет определенное представление о России, часто навеянное стереотипами. Русские ежедневно пьют водку, встречаются с медведями на улицах и наслаждаются красотой своих женщин. И если первые два утверждения довольно спорны, но третье - это абсолютная правда. Прекрасные россиянки завоевали признание мужчин во многих странах, поэтому многие иностранцы надеются жениться на русских красавицах.

Мировоззрение также со временем меняется, поэтому межнациональный брак в настоящее время совсем не редкость, и это легко объяснить: по мере углубления интернационализации, человек сейчас может позволить себе жить в любой точке земного шара, вне зависимости от его места рождения.

Россия имеет тесное деловое сотрудничество с Китаем, поэтому многие китайцы, в поисках новых возможностей, переехали в крупные и не очень города нашей страны. Они работящие, активные, предприимчивые, и благодаря этим своим качествам часто добиваются успеха. Но когда приходит время искать потенциальную невесту, они возвращаются в свою страну.

Журналист из Поднебесной задался вопросом: почему китайцы, работающие в России, так редко женятся на местных красавицах? Он провел свое исследование и оказалось, что существует три реальные причины, почему так происходит.

Культурные различия и проблемы общения

Первая причина, естественно, вызвана разницей культур. Хотя Китай и Россия являются соседними странами, западный и восточный менталитет сильно отличаются друг от друга.

Существуют огромные различия между местной религиозной культурой, языком и концепциями брака. Такие различия возможно скорректировать, но общаться русским и китайцам нелегко, что, естественно, снижает вероятность брака. Поэтому многие китайцы, работающие в России, в конечном итоге найдут местных китаянок, которые также работают в том же месте, чтобы жениться.

Проблемы с темпераментом

Вторая причина связана с темпераментом русских девушек. Китайцы считают, что местные красавицы обладают слишком "крутым" нравом: они очень раскрепощенные, могут позволить себе много лишнего, не уделяют достаточного внимания тому, что действительно важно, и их лучше не провоцировать. Такой характер женщины обычно не подходит традиционной китайской концепции брака.

Россиянки перестают ухаживать за собой после свадьбы

Третья причина связана с определенным стереотипом, сложившимся среди китайцев о русских девушках. Они говорят, что несмотря на то, что россиянки очень красивы, их красота теряется после того, как последние выходят замуж: они перестают следить за собой, набирают лишний вес и становятся неухоженными. И хотя многие китайские мужчины осознают, что это не совсем правда, предвзятость все же существует.

Конечно, главная причина вступления в брак не определяется внешностью: главным фактором остается искренность, теплые отношения между партнерами и желание быть рядом всю жизнь, ведь штамп в паспорте - это не игра. Но все же, сложившиеся стереотипы часто мешают людям из разных культур хотя бы начать общаться друг с другом.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к бракам с иностранцами?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Китайцы маленькие, с маленькими короткими члениками, а русские женщины толстые, волосатые вонючие... Конечно гусь свинье не товарищ.
Копировать ссылку
0
Китаец о недостатках ??? Это уже очень смешно. Хороший анекдот !
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.