Девушка поделилась фотографиями общей студенческой кухни. Такого я еще не видела

Мерзкие фотографии кухни в студенческом общежитии показывают, насколько мрачно она может выглядеть, когда ею пользуются 12 молодых людей. Студентка университета поделилась фотографиями своей отвратительной кухни в Twitter. Я была шокирована. Да, вероятно, если забыть об уборке, то любое место можно превратить в похожее, но такого я еще никогда не видела.

Фотографии грязной кухни

Студентка Университета Бата поделилась фотографиями кухни, которую она делит с 12 другими людьми, с соусом и травами, распределенными по рабочим поверхностям.

Все знают, что проживание в общежитии не всегда гарантирует чистый и аккуратный образ жизни. Но фотографии одной студентки показали, насколько отвратительным может быть совместное использование кухни с 12 другими людьми, которые явно не являются большими поклонниками чистоты.

Пользовательница "Твиттера" первоначально подписала пост: «Просто еще один день в общей кухонной жизни университета» и разместила его вместе с коллажем беспорядка. На фотографиях показана зона приготовления на общей кухне, покрытая смесью трав и приправ.

Большинство из контейнеров, кажется, были преднамеренно помещены вверх дном, чтобы демонстрировать беспорядок. Макаронный соус размазан по поверхности, а то, что осталось от банки, валялось в раковине. Другая картина показывает одну из кухонных столешниц, полностью покрытых густым соусом.

Ребекка, автор публикации, разместила за своим постом видео раковины после того, как она почистила ее, которая, как она показывает, была полностью забита едой.

Она подписала видео: «Если вы стали фанатом моего первого поста, посмотрите этот, это то, чем я занималась сегодня вместо учебы».

Поддержка от других студентов

Многим другим студентам, увидевшим фотографии, не потребовалось много времени, чтобы поделиться своими снимками и видео с кухонь.

20-летний студент психологии Коннор Дэвис ответил на этот твит отвратительным видео из своей общей ванной комнаты в Ливерпульском университете Джона Мурса. Когда он снимает общую ванную комнату, можно увидеть забитую раковину и различные предметы и отходы, разбросанные по полу. Самым страшным была куча использованных салфеток и бумаги, на которую он сделал акцент. Он подписал свое видео: «Поверь мне, я чувствую и понимаю твою боль».

Николь Чандлер, которая посещает Бристольский университет, затем разместила видео о жилье ее подруги, подписав его: «У нас тоже отвратительно». На видео видно, как Николь входит в гостиную, где ей приходится переступать через кучу мусора, чтобы она могла передвигать камерой вокруг остальной части комнаты. Когда она это делает, она говорит: «Какой кошмар», и можно услышать рвотные позывы на видео. По словам Николь, ее подруга и ее соседи по комнате должны были заплатить компании, чтобы убрать всю квартиру в конце семестра.

Выжить в общежитии

После того как один из комментаторов в интернете сказал: «Жить в общежитии - это экстремальный спорт», его поддержали лайками тысячи студентов. Они начали делиться своим опытом выживания в общежитии и отметили, что все оказалось не так радужно, как они себе представляли. Студенческая жизнь прекрасна, если бы не такие отвратительные моменты.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы жили в общежитии? Как справлялись с беспорядком?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
пост отвратительный! Несколько раз повторяется одно и тоже.Я считаю, что кто-то должен следить и не допускать неграмотных авторов.
Копировать ссылку
0
Что с них взять, диких и немытых американцев?
Копировать ссылку
-1
по сравнению с тем, что творилось в нашей общаге, тут еще более менее чисто
Копировать ссылку
-1
Неприятные воспоминания об общежитии.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.