Бабушка частенько просила купить ей шампунь, а мы смеялись. Но когда она рассказала, как его использует, мы все стали покупать его в два раза чаще

Моя бабушка всегда искала альтернативное применение всему, что найдет в доме. Оказывается, обычный шампунь для волос - это не просто хорошее косметическое уходовое средство. До недавнего времени мы посмеивались над бабулей, потому что та все время просила привезти ей побольше шампуня. Как-то раз, задержавшись у бабушки, я заметила весьма странную картину. После этого стала покупать в два раза больше средства для мытья волос. Делюсь бабушкиными секретами со всеми хозяйками.

Чистота и блеск

У бабушки санузел отделан плиткой, как и в большинстве домов. Ее мытье - непросто дело, особенно для пожилого человека. Я всегда предлагала помощь, но бабуля чистила плитку самостоятельно. Не понимала до недавнего времени, как она это делала. Лично мне мытье плитки кажется весьма трудным занятием.

Задержавшись у бабушки в очередной визит, я заметила, как она чистила плитку шампунем. Наша любимая пожилая женщина добавила немного средства для мытья волос в воду с составом для мытья полов, все это перемешала и нанесла на стены и полы.

Результат превзошел все ожидания. Бабушка чистила шампунем плитку без труда. Да еще и запах приятный остался после такой уборки. Теперь мы тоже так делаем. Подойдет любой шампунь - вовсе не обязательно покупать дорогостоящий.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как чистите плитку дома вы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
18
Что за бред?!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.