Джоан Роулинг разместила в соцсетях загадочное сообщение, из которого следует, что поклонники могут ожидать новых приключений Гарри поттера или его детей. Очередная "утка"?

Хотя последняя часть приключений Гарри Поттера, самого известного и популярного сказочного подростка-волшебника, появилась более 10 лет назад, популярность книг Дж. К. Роулинг совсем не ослабевает. Как раз наоборот - время от времени поклонники «Гарри Поттера» получают новые сюрпризы от своего любимого автора. Летом 2016 года публике был представлен спектакль «Гарри Поттер и проклятое дитя», который является продолжением истории самого Гарри Поттера и его детей. Сценарий также был опубликован в виде книги.

Новый сюрприз

Джоан Роулинг периодически публикует все больше различных дополнений в виде кратких рассказов из вселенной Гарри Поттера, но на этот раз есть большая вероятность, что она всерьез намерена вернуться к истории самого знаменитого волшебника всех времен. Автор разместила в своем аккаунте Twitter загадочный пост, в котором сообщила, что поклонники могут ожидать новых приключений Гарри и его детей.

Театральные подмостки

Значит ли это, что мы сможем насладиться продолжением истории «Гарри Поттер и проклятое дитя»? Или, может быть, работа будет перенесена с театральных подмостков на большой экран? Многие поклонники Роулинг выразили надежду, что фильм «Гарри Поттер и проклятое дитя» будет показан, но эта теория была опровергнута представителями Бродвея, где, среди прочего, и экранизированные истории про волшебника поставлены в театральной версии.

Также на официальном фан-аккаунте «Гарри Поттера» в Твиттере Pottermore было сообщено, что, скорее всего, очередной экранизации новой истории Роулинг не будет. Тем не менее запись, как считают некоторые, показывает, что любители подростков-волшебников могут ожидать сюрпризы.

А какой сюрприз от «Гарри Поттера» вы ожидаете? Хотели бы узнать продолжение либо же вам интересна история до появления Гарри Поттера (книги и фильмы «Фантастические твари и где они обитают»)?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Ждете подробностей от Роулинг?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.