В Швеции открылся музей самой отвратительной еды в мире, в нем представлены 80 худших блюд

В Мальме, Швеция, открыли музей отвратительной еды. В нем размещено более 80 различных блюд со всего мира. Многих шокирует такая выставка. Но директор музея говорит, что каждый должен понимать — отвращение находится в глазах смотрящего человека или в его животе.

Но для того, чтобы посетить этот уникальный музей, у человека должен быть очень крепкий желудок и непредвзятость к окружающим вещам.

Выставка в Музее отвратительной еды может быть интересна любителям пощекотать нервы.

Среди ее экспонатов нельзя выделить какие-то блюда. Все они уникальны и неповторимы.

«Ассортимент» музея

Здесь, к примеру, вы можете увидеть фруктовый суп с летучей мышью, смузи из перуанских лягушек и печально известное мясо ферментированных акул.

Всем известная "Кровавая Мэри" здесь состоит из овечьих глазных яблок в томатном соке. А капуче паче — это блюдо, которое состоит из вареных овечьих голов и ног.

Особое внимание следует уделить натто — это японское вонючее блюдо. Для его приготовления используют ферментированные в почвенных или людских бактериях соевые бобы.

Посетители чувствуют запах еды и могут попробовать ее на вкус.

Музей не имеет конкретной программы. Но его директор надеется, что посетители кардинально изменят свои взгляды на пищу и продукты, которые используются для ее приготовления.

Как вам перспектива посещения такого музея?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.