Казалось бы, что может быть проще приготовления колбасок, но нет – готовим фавориток барбекю по всем правилам

Для того чтобы провести потрясающую вечеринку с барбекю, я всегда готовлю самостоятельно великолепные колбаски. На первый взгляд может показаться, что приготовить их невероятно просто - однако на практике я должна одновременно учитывать множество нюансов. В этой статье я решила рассказать о том, как можно приготовить вкуснейшие колбаски барбекю, следуя всем правилам.

Советы и рекомендации

Обычно колбаски я делаю из свиного фарша, хотя временами могу использовать для них и другие виды мяса вроде говядины и баранины в зависимости от того, что у меня имеется в холодильнике. Соль я добавляю для придания вкуса мясу и увеличения его срока годности. Зачастую я также добавляю различные наполнители и сухари в качестве связующего элемента. Поверьте, при правильном изготовлении колбасок после жарки они будут оставаться сочными.

Лично я для придания вкуса своим колбаскам зачастую добавляю различные приправы, травы и другие продукты. К примеру, небольшие кусочки отваренного яблока или карамелизированный лук великолепно сочетаются со свининой, создавая весьма интересные вкусовые вариации. Начинку я помещаю внутри съедобной оболочки, которая сделана из кишечника животного или является синтетической.

Особенности домашних колбасок

Приготовленные дома колбаски заметно отличаются от тех, что вы можете приобрести в магазине. Во-первых, в них содержатся только полезные продукты, так что вы можете не беспокоиться об их качестве. Также при правильном приготовлении они будут содержать относительно высокое количество жира, так что очень важно их готовить на среднем огне, ведь иначе они могут легко сгореть снаружи и не приготовиться внутри.

Однако именно жир в сосисках дает им столь великолепный вкус. Именно колбаски являются тем фаворитом, который обязательно должен появиться на любом барбекю. Однако для того, чтобы максимально насладиться ими, лучше сначала отварить. Для этого доведите воду в большой кастрюле до кипения, затем выложите колбаски и готовьте их в течение 8-10 минут. Слейте воду и сразу же выложите на гриль.

Варианты приготовления колбасок

Пожалуй, моими самыми любимыми колбасками остаются те, к которым я добавляю яблочное пюре. Оно прекрасно сочетается со свининой, придавая ей немного кисло-сладкий вкус. Настоящее объедение.

Если вам надоели скучные колбаски, тогда самое время приготовить трейбейк с жареным красным луком, яблоками и брюквой. Сделать его невероятно просто, а на вкус он потрясающий.

Семена тмина добавляют сладкую ароматную ноту к луковому сливочному соусу к этому классическому блюду из колбасок с тушеной капустой и пюре.

Возьмите бутерброд с колбасой и поднимите его на новый уровень при помощи нескольких итальянских продуктов, таких как песто и моцарелла. Это отличный вариант перекуса.

Если вы хотите накормить всю семью, тогда приготовьте это потрясающее рагу из колбасок с фундуком и пюре из сельдерея. Это невероятно простой и бюджетный рецепт.

Вы можете даже просто запечь свои колбаски в духовке с красным луком и помидорами черри.

Ну а если совсем нет времени и сил, то просто поджарьте их на антипригарной сковороде.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы пробовали сами готовить колбаски для барбекю?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.