Аня влюбилась в учителя, но он женился на другой. Много лет спустя она узнала, как сложилась его жизнь, и предложила встретиться

Для некоторых людей первая любовь остается главной любовью всей жизни, и именно этому посвящена история, рассказанная в статье. Аня добилась успеха в профессии, но личную жизнь ей не удавалось наладить, потому что она не могла забыть своего бывшего учителя Дмитрия Ивановича, в которого влюбилась с первого взгляда. Но неожиданно у девушки появилась надежда, когда спустя много лет она узнала о том, как сложилась жизнь ее любимого.

Первая любовь

Дмитрий Иванович ехал на свидание. Он испытывал смешанные чувства. С одной стороны, его радовало, что он еще кому-то нужен, что есть в этом мире женщина, которой он дорог. Однако к радости примешивалась горечь от осознания того, что он будет для нее обузой и не сможет стать для нее тем мужчиной, которого она заслуживает. Сегодняшняя встреча была необычной: на общение с Аней, бывшей ученицей, у Дмитрия был всего один час, а затем она должна была сесть на самолет, который отправлялся в Рио-де-Жанейро. Выходит, он ехал не на свидание, а на проводы.

Аня влюбилась в него уже на первом уроке, который провел в их классе молодой учитель. Девушка не сводила с учителя взгляда, а он избегал ее и говорил совсем не то, что бы она хотела услышать. А потом в школе появилась Елена Викторовна, и Аня поняла, что ее надежды напрасны.

Несчастливые браки

Дмитрий Иванович полюбил свою коллегу Елену Викторовну, и они поженились. Но с Дмитрием произошло несчастье, и его супруга предпочла уйти жить с сильным и здоровым мужчиной. Дмитрий не винил жену за то, что она ушла от него, но с тех пор он часто тосковал по нежным объятиям и женской ласке. А как сложилась судьба Ани?

Девушка на последнем курсе института вышла замуж за военного и родила от него сына, но вскоре супруг пристрастился к алкоголю, и они развелись. Позднее Аня уехала в Бразилию, где вышла замуж после настойчивых ухаживаний. У нее родился второй сын, но и этот брак не принес ей счастья. Спустя годы, приехав на свою родину к родителям, девушка узнала о судьбе бывшего учителя и решила с ним встретиться.

Долгожданная встреча

Анна и Дмитрий проговорили весь вечер. В основном говорила она, а он слушал ее и не мог поверить в то, что так быстро пролетело время, и вчерашняя школьница стала зрелой женщиной. А потом встретились во второй раз, в третий. На одной из встреч Анна заговорила о свадьбе, и Дмитрий сказал, что не хочет быть для нее обузой. Однако она смогла убедить любимого в том, что в нем заключается ее счастье.

Сейчас Анна должна на год уехать в Бразилию, чтобы решить все свои дела. Когда она приедет, влюбленные планируют пожениться. Вывод: никогда не знаешь, что преподнесет тебе завтрашний день. Порой прошлое возвращается в неожиданном обличье и полностью сбивает нас с толку.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы помните свою первую школьную любовь?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Ну зачем надо влюбляться в мужиков у которых уже негодные сперматозоиды!
Копировать ссылку
0
О да! Конечно её имя Наталья!
Копировать ссылку
1
я тоже была влюблена в учителя географии, но ничем это конечно не кончилось, я много лет замужем за другим. интересная история
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.