Снимок со свадьбы странной парочки вызвал бурное обсуждение в Сети

Мы не можем знать, когда любовь придет в нашу жизнь, и с каким человеком сведет. Она всегда приходит неожиданно и даже может застать врасплох. Это чувство не имеет границ в возрасте, расстоянии, расе, времени. И очень хотелось бы верить, что герои этой статьи действительно искренни в своих чувствах. Ведь их союз может вызывать непонимание и осуждение со стороны остальных, но это не мешает им оставаться вместе.

Необычная пара

72-летняя Анжела Нвачукву вышла замуж за 27-летнего СиДжея из Нигерии. Пара познакомилась в социальной сети «Фэйсбук». Только представьте, между ними было расстояние в четыре тысячи километров, однако это не только не помешало их любви, но и еще больше укрепляло ее. Анжела уверяет, что эти чувства действительно взаимны и искренни. Через некоторое время после знакомства Анжела и СиДжей решили узаконить свои отношения и провели свадьбу, которая прошла в Нигерии.

Спорная любовь

Многие уверены, что СиДжеем движут отнюдь не искренние чувства. Дело в том, что Анжела является гражданкой Великобритании, и довольно часто случается так, что мужчины или женщины из менее развитых стран стремятся получить вид на жительство в более развитых, обручившись с их гражданами.

Действительно, этот брак вызывает много вопросов. Ведь СиДжей не просто моложе жены, он младшее ее внуков. Можно не сомневаться в чувствах Анжелы, ведь она неоднократно летала к своему любовнику, оформляла все необходимые документы, поскольку ему приехать к невесте было сложнее. На все это женщина потратила 20 тысяч долларов.

Власти Великобритании отказывают в визе СиДжею и вообще считают этот брак фиктивным. Однако Анжела утверждает, что сразу предупредила возлюбленного о том, что не имеет денег, на что он ответил лишь признанием ей в любви.

Анжела счастлива рядом с мужем. Она чувствует себя значительно моложе, когда находится рядом с сильным и уверенным в себе мужчиной. Ее бывший муж утверждает, что Анжела слишком наивна и еще не раз разочаруется в новом муже.

Сложно предугадать, как будут развиваться дальнейшие события вокруг этой пары. Однако если эти чувства действительно настоящие, то остается лишь пожелать счастья молодоженам.

А вы согласны с бывшим мужем Анжелы в том, что она слишком наивна?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Пусть даже наивна. Зато счастлива! И это главное! И да - мужчины Нигерии очаровательны. Сложно не влюбиться:)))))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.