"Я влюбилась в него с первого взгляда": избраннику 27-летней девушки 83 года

Это история о любви с первого взгляда, и в ней нет ничего необычного. Кроме того, что между влюбленными существует большая разница в возрасте - в 56 лет. 27-летняя девушка утверждает, что полюбила 83-летнего старика, как только его увидела, и не мыслит своей жизни без него.

Любовь с первого взгляда

83-летний Судирго из Индонезии является известным, уважаемым и обеспеченным человеком. Мужчина - шаман, к которому часто приезжают люди за советом и получением магической помощи. Именно из-за рода своей деятельности он и встретил свою 27-летнюю невесту.

Нураени как-то приехала к шаману вместе со своими родителями, которые хотели получить от него помощь и совет по важным вопросам. Как только 27-летняя девушка увидела 83-летнего старика, она поняла, что влюбилась без памяти. Да, это была самая настоящая любовь с первого взгляда, так утверждает девушка, хотя, признаться, мало кто ей верит.

Неравный брак

Нураени стала приезжать к шаману как можно чаще, постоянно ему звонила и, в конце концов, сумела покорить сердце пожилого мужчины, который растаял и тоже полюбил молодую девушку. Сначала пенсионер и не думать жениться на возлюбленной, но потом решил оформить их отношения официально. Впервые они встретились в июле 2019 года, а свадьба состоялась уже в августе.

Согласно индонезийским традициям, после решения пожениться пара должна была получить благословение семьи девушки и мужчины. И здесь возникли некоторые проблемы.

Родители Нураени были шокированы тем, что она решила связать свою жизнь с человеком, который старше ее на 56 лет. Да что там ее! Он ведь старше самих родителей девушки!

Но влюбленная Нураени была непреклонна и получила благословение на то, чтобы выйти замуж.

Дети пожилого шамана также были не в восторге от перспективы получить молодую мачеху. Они отговаривали невесту, советуя ей найти кого-нибудь помоложе, но девушка сломила и их сопротивление, и они дали согласие на свадьбу.

Для шамана это 4 брак. В селе, где живет пара, поговаривают, что ни о какой любви речи не идет, а молодая девушка позарилась на достаток и общественное положение старика. Но влюбленных не смущают эти слухи, они утверждают, что счастливы.

А вы верите, что молодая девушка могла полюбить старика?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Не верю.
Копировать ссылку
0
магия))))
Копировать ссылку
2
является известным, уважаемым и обеспеченным человеком - думаю ключ в этом. Ну и наверняка шаман обладает харизмой и магнетизмом.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.