В кого превращаются женщины в случае развода: 4 типа замужних дам

Фридрих Ницше, известный большинству как ярый женоненавистник, говорил: «Женщина тем больше научается ненавидеть, чем больше разучается очаровывать». Ведь в действительности все обстоит именно так, и его неприязнь к прекрасному полу здесь ни при чем. Давайте рассмотрим с вами четыре типа замужних женщин. Интересно ли вам знать, как изменяется их сущность под чутким руководством мужской антипатии?

Истеричка

Сарочка всегда восхищала окружающих своей неиссякаемой энергией, добротой, щедростью и независимостью мыслей. Замужняя дама прекрасно разбиралась в бизнесе, получала удовольствие от здоровой конкуренции. Любила находиться в центре внимания и могла быть душой компании. Помимо вышеперечисленных качеств она еще любила и ценила свой дом, семью. Такая идиллия и гармония царили в душе Сарочки до самого развода с безумно любимым мужем – ушел к забитой серой мышке.

Теперь давайте рассмотрим обратную сторону медали оскорбленной женщины данного типа. Сара превратилась в нервную бабу, амбиции которой чрезмерно велики. Она начала выдвигать бешеные требования к окружающим. Все вокруг нее из радушных доброжелателей превратились в ненавистных врагов и предателей. Сара шла на любые уступки с совестью ради достижения эгоистических целей. И самое страшное, что она делала это из принципа, чтобы подтвердить свое превосходство.

Мать-одиночка

Аленка для всех была сильной и волевой женщиной. Она являлась отличным организатором, умеющим распоряжаться деньгами. Коллеги по работе ценили ее практичность в решении деловых вопросов. Алена – образец порядочного семьянина. В отличие от истерички, тип мать-одиночка не выпендривается и собственной персоной не тяготится. Алена представляла собой кормильца семьи, хотя муж при этом зарабатывал в десять раз больше, добросовестную мать и заботливую супругу. Это тот человек, который уверен, что несет ответственность за всю Вселенную. Может быть, поэтому, когда муж ушел из семьи, знакомые упрекали Алену в ее холодности и стремлению к доминированию. А муж ушел очень некрасиво – буквально в тапочках сбежал при удобном случае.

Теперь мы наблюдаем такие изменения в характере Алены. Некогда деловая дама превратилась в подобие несчастной, неуверенной в себе и исполненной страхами женщины. Здравый смысл приобрел оттенки категоричности, что мешает двигаться вперед по служебной лестнице. А потеря ощущения безопасности и защиты после ухода мужа породила массу предосторожностей, от которых страдает ее уже взрослая дочь. Страдает от чрезмерной опеки и стремления мамы везде все решать за нее.

Стерва

Спокойная, уравновешенная и собранная личность. Такие женщины, как правило, вовсе не стремятся к любовным отношениям. Им нравится пребывать в одиночестве, быть независимыми от обременяющей сердечной привязанности. Но если вдруг случилась любовь, то горя будет много. Вы ведь должны понимать, что завоевать сердце железной леди очень сложно. А представьте, как будет больно ей, рискнувшей полюбить, когда любимый предаст ее.

А будет следующее: «Гнев небес не сравнится с ненавистью, в которую превращается любовь, вся ярость ада ничто в сравнении с презрением женщины». Я думаю, что после такой цитаты слов уже не нужно.

Дама сердца

Женщина наделена глубокими чувствами, обладает отличной интуицией. Страстная и верная жена. Зачастую такие женщины погружены в собственный мир и витают в облаках. Эмоции преобладают над разумом. Довольно редкостный экземпляр в современном мире.

В случае развода получим следующее: психическое заболевание, увлечение спиртным и наркотиками. У некоторых проявляются способности к кокетству и беспорядочному сексу.

Как вернуть себе уверенность в себе? Не впадайте в крайности. Не нужно из белой превращаться в черную. Жизнь - штука цветная.

И если вы из доброй феи превращаетесь в злую ведьму, то виной всему не заколдованный мир вокруг вас, а ваше неприятие себя прежней, потому что прежнюю вас отвергли. Подумайте, не живете ли вы ради довольства вами других? И постарайтесь освободиться от этой пагубной зависимости.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

К какому типу женщин относитесь вы или ваша жена?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.