Пара, работающая врачами в одной больнице, отложила свою свадьбу, чтобы спасать жизни людей

Макс и Грета работают врачами скорой помощи. Они отложили подготовку к свадебной церемонии, чтобы посвятить все свое время спасению чужих жизней. Самое главное, что они не жалеют о своем решении.

Они опубликовали в своем аккаунте в Instagram фотографию, где стоят в операционной и держат табличку с надписью: "Мы должны были пожениться сегодня, но мы решили работать ради вас. Пожалуйста, оставайтесь дома ради нас".

Они собирались пожениться, но предпочли отложить все свои свадебные планы, чтобы лечить людей, спасая их жизни от COVID-19.

Вирусное фото

Неудивительно, что сотни пользователей Сети поделились фотографией этой храброй пары. Медики получили сотни положительных комментариев с призывом продолжать свою работу.

У пары была "свадьба", но не такая, как они ее планировали

Не было никакой вечеринки, они провели этот важный день, работая в больнице. Их коллеги по работе поддержали молодоженов. Они сделали им костюм и платье из подручных материалов таких, как оберточная бумага и полиэтиленовые пакеты. Коллеги сфотографировали пару в "свадебных нарядах" перед машиной скорой помощи.

Теперь молодожены надеются, что ситуация с коронавирусом стабилизируется и они смогут наконец отпраздновать свадьбу вместе со своей семьей и друзьями.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы смогли отложить такое важное мероприятие?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.