Жена отправила мужа вынести мусор. Заметив, что супруга долго нет, она выглянула в окно и застала его за другим занятием

Семья предполагает крепкие и надежные отношения, в которых не может быть секретов. Но вот иногда встречаются и неприятные ситуации. Так, бывает, что жена просто отправила своего мужа вынести мусор, но случайно увидела в окно, что он был занят совсем другим делом.

Долгожданный ребенок

Малыш для каждой семьи несет в себе не только счастье, но и дополнительные хлопоты. Обычно распорядок семьи меняется, и все подчинено тому, чтобы новорожденному малышу и молодой маме было хорошо и комфортно. Но при этом часто страдают мужчины, которым тоже приходится отказываться от некоторых своих привычек.

Невыносимо находиться в замкнутом пространстве и женщине, которая родила малыша. Круг ее общения сужается, и порой меняется характер, делаясь менее покладистым, в нем может быть больше агрессии и нетерпимости.

Женщины после родов обычно придерживаются особой диеты, в которой пища легкая и нежирная. Но мужчинам, которым тоже приходится так питаться, такой рацион совсем не по душе. Поэтому молодые папы и пытаются найти разные способы, чтобы сытно поесть.

Неудачная попытка

Когда китаянка Баомао родила ребенка, то вся семья была рада этому событию. Самым счастливым был отец малыша, который всегда заботливо ухаживал за беременной женой. Но его отношение не изменилось и после того, как в семье появился маленький ребенок. Только он все время хотел поесть мяса, а дома была лишь та пища, которую его жена ела, чтобы у нее было хорошее молоко для малыша.

Полмесяца Лю мечтал о том, что он скоро вкусно поест. И настал день, когда он уже не мог терпеть эту диету, желание поесть мяса оказалось сильнее его. Он заказал себе шашлык, но понимая, что эта покупка может вызвать раздражение у жены, он, зная, что сейчас его должны привезти, сказал жене, что идет выбрасывать мусор.

Когда же Баомао заметила, что ее муж не возвращается уже больше тридцати минут, она выглянула в окно и увидела, как тот прямо на улице ест шашлык. Женщина была шокирована таким поведением супруга.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Были ли подобные истории в вашей жизни?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Картинка
Копировать ссылку
0
Очень удобно снимать лифчик через рукав. А мозг (если есть) извлекается через уши.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.