У отца голубые глаза, а у сына – карие: деверь разозлил невестку грубыми шутками

Когда речь заходит о генетике, то здесь могут возникнуть весьма неожиданные сюрпризы. Например, у двух голубоглазых родителей может появится на свет кареглазый ребенок. Вот только является ли это поводом обвинить женщину в измене?

Обидные шутки

Одна пользовательница социального форума в отчаянии обратилась к людям за помощью и советом. Ситуация заключается в следующем: брат ее мужа полагает, что женщина нагуляла ребенка от другого мужчины.

Все дело в том, что у автора поста голубые глаза и ее муж также блондин с голубыми глазами. Но вот общий ребенок появился на свет кареглазым, что натолкнуло брата мужа на определенные размышления.

В общем, мужчина стал отпускать колкие замечания в адрес автора поста и своего племянника. Он как бы в шутку стал говорить своему брату, что жена «наставила ему рога» и что, может, он воспитывает не своего ребенка. «Плачет по тебе анализ ДНК», - говорил дядя, глядя на своего двухлетнего племянника.

Так получилось, что автор поста живет с нынешним мужем, от которого родила ребенка, уже семь лет, а до этого она встречалась с парнем азиатской внешности. Брат мужа, узнав об этом, тут же стал говорить: «А твой бывший, насколько я знаю, азиат? Это любопытно. Моему брату точно нужно сдать тест на отцовство».

«Что за мексиканец?»

Однажды автор поста отдыхала с мужем и ребенком на пляже. Целый день они принимали солнечные ванны и неплохо загорели. Позже женщина выложили фото в социальную сеть, после чего под снимком тут же появился комментарий от брата мужа следующего содержания: «Чувак, а что за мексиканца ты держишь?» Так он назвал своего племянника.

После этого инцидента автор поста вызвала мужа на серьезный разговор и сказала, что не хочет больше видеть его родственника. Супруг ответил, что ему все равно, что говорит брат и что он знает, что это его ребенок. Мол, он уверен в том, что автор поста ему верна. «А почему ты вообще обращаешь на это внимание? Пусть говорит, что хочет», - сказал муж. Теперь женщина не знает, как ей поступить.

Поддержка

Пользователи форума встали на сторону автора поста. Они обвинили мужа в том, что он в принципе допустил, чтобы брат выдвигал его жене какие-то претензии, размышлял, верна она ему была или нет. Во-вторых, супруг неправ в том, что проигнорировал и обесценил чувства автора поста своим заявлением о том, что, мол, почему она обращает внимание на такие пустяки.

Судя по всему, и муж, и его брат одного поля ягоды. Возможно, постоянные подколки в их семье – это нормальное явление, но автор поста к такому формату общения не привыкла, поэтому не может воспринимать подобные шутки как безобидные. А вообще, нужно минимизировать контакты с токсичными людьми, которые вносят разлад в семью. И очень печально, что пока автору поста не удалось донести эту мысль до супруга.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как бы вы порекомендовали поступить автору поста?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.