Пара, прожившая в браке 83 года, раскрыла секрет настоящего семейного счастья: все оказалось очень просто

Брак 103-летнего американца длится уже восемь десятилетий. Уильямс и его жена Вилли, которая младше супруга на три года, живут душа в душу по сей день. Пара из Северной Каролины познакомилась еще в 1935 году, и сегодня за их плечами 83 года совместной жизни. Поскольку такой длительный брак - не обычное явление в современном мире, их история любви дошла до местных СМИ, а затем разлетелась по всему миру именно благодаря интервью, в котором они раскрывают секрет успешного брака.

В чем секрет гармонии в семье?

На самом деле этот секрет куда проще, чем многие надеются услышать. Не существует никаких формул счастья. Супруги отмечают, что разговор - самый важный инструмент в поддержании счастливого брака. Нельзя сказать, что на протяжении многих лет у них никогда не было трудностей и неровностей на семейном пути, но они всегда пытались сосредоточиться на общении, а не на чувстве вины. Если у супругов возникает недоразумение, они просто начинают разговаривать, а не втихаря таить обиды. Они также отметили, насколько важно, чтобы супруги относились друг к другу честно и сохраняли добро внутри.

Этот брак — настоящее вдохновение. Они общаются и принимают решения вместе, действуют вместе, отдыхают вместе и готовы проводить каждую минуту своей жизни вместе. И все любят их за их честность.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вас вдохновила история этой пары?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.