10 юношей, которые вдребезги разбивают устоявшиеся стереотипы о мужской красоте

Мы познакомим вас с 10 прекрасными мужчинами, чья красота далеко не стандартна, но это не мешает им быть успешными и популярными. Они заставили весь мир пересмотреть эталоны красоты и повернуться лицом к людям с особенностями внешности.

Необычная красота в мире моды

Все больше и больше по-своему прекрасных мужчин завоевывают мир моды.

Даниил Кудрявцев, модель. Его лицо, как из футуристического мультфильма, притягивает не только российский, но и зарубежных фотографов. Несмотря на очень успешную модельную карьеру, он не забывает об образовании и изучает отрасли энергетической промышленности.

Мустафа Саиди. Еще одна удивительная внешность в мире моды. Парень с эффектным витилиго, как будто нарисованным каким-то сумасшедшим художником. Эти пятна вокруг глаз, рта и носа сделали ему невероятно успешную карьеру.

Санеле Джуниор Хаба. Альбинос, который смог добиться успеха и теперь всеми силами пытается обратить внимание на непростую судьбу других альбиносов в мире моды. Хоть такая необычная внешность и привлекает работодателей, но в основном приглашают участвовать не в обычных съемках, а заведомо в вызывающих и шокирующих фотоссесиях.

Кейн Баффонг. Кроме милых веснушек, покрывающих все его лицо, он обладает уникальной особенностью – разным цветом глаз. В юности он очень стеснялся своей внешности, но рядом были те, кто смог его переубедить в этом, и теперь его хотят заполучить все самые успешные фотографы мира.

Чжэнъян Чжан. Его внешность невозможно забыть: длинные волосы, тонкие черты лица, худые грациозные руки. К тому же он долго занимался традиционными китайскими танцами, к эффектной внешности имеет талант и грациозность.

Недостатки в достоинства

Иногда мы даже не подозреваем, что те черты, которые мы ненавидим в себе и считаем, что они делают нас некрасивыми, на самом деле могут сделать нам головокружительную карьеру. Как это уже сделали другие люди.

Сэмюэль Фриберг, блогер. Через все его лицо идет большое родимое пятно. И что бы там кто ни говорил, сам Сэмюэль считает свое лицо уникальным и притягательным.

Хавьер Ботет. Он страдаем генетическим заболеванием, синдромом Марфана, при котором все конечности сильно удлиняются и становятся очень худыми. Вместо того чтобы страдать из-за своей внешности, он стал знаменитым актером и облегчил жизнь режиссерам фильмов ужасов. Для вживания в роль ему не нужен ни грим, ни спецэффекты.

Бера Иванишвили, французский певец грузинского происхождения. Стал невероятно популярным музыкантом не только на исторической родине, но и на всем Западе.

Сделать себя необычным

Можно родиться со странной внешностью и всю жизнь либо страдать от этого, либо сделать это своим брендом. А можно из совершенно заурядного парня превратиться в человека, с которым постоянно фотографируются на улице.

Кристиан Брага - бразильский актер, который однажды решил отрастить себе шикарную рыжую шевелюру, которой могла бы позавидовать сама Русалочка из мира Диснея.

Николай Матаннанов, якутский спортсмен с ослепительной внешностью. Спортсмен не считает это большим достижением, по его мнению, каждый может добиться такого внешнего вида, если сильно постараться.

Учитесь ценить свою необычность, возможно, кому-то она покажется восхитительной.

Вам нравятся такие необычные лица? Хотели бы вы, чтобы из мира моды полностью исчезли модели со «стандартной красотой»?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
-1
я
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.