Решила испытать методику исполнения желаний Вадима Зеланда, и у меня все получилось. Нужны лишь стакан воды и лист бумаги

Прочитав книги Вадима Зеланда, решила попробовать его метод исполнения желаний. Писатель долгое время изучал квантовую физику. Он считает, что даже мысли человека способны трансформировать реальность. А проводником служит обычная вода.

Стакан воды для исполнения желаний

Многие ученые считают, что вода обладает памятью и способна в прямом смысле слова творить чудеса. Все дело в ее уникальной структуре, которая способна меняться в зависимости от ситуации. Речь идет не о молекулярной формуле и самом виде молекул. Вода из чистого природного источника имеет красивые узорчатые молекулы, а из городского водопровода - бесформенную массу. По мнению Зеланда, это результат действия окружающей среды и энергетики. Чем более плохая энергетика, тем хуже "состав" воды.

Согласно теории писателя, лучше использовать природную воду, но можно и обычную из-под крана. Стакан воды сначала нужно заморозить в холодильнике. Это необходимо, чтобы очистить накопленную энергетику.

Затем воду размораживаем. На стакан кладем листок бумаги с написанной целью или мечтой. Текст должен быть в утвердительной форме и точным описанием. Не стоит желать абстрактных вещей, например, много денег или здоровье. Лучше указать, что-то, что можно получить благодаря этому. Например, кругосветное путешествие или дом на берегу океана.

Думайте о своей мечте, чувствуй ее, должно быть хорошо и приятно. В этот момент стакан можно обхватить руками или поглаживать. Далее с помощью рук сделайте шар, соедините так ладони. Еще раз представьте свое желание. И выпейте воду.

Процедуру нужно повторять утром и вечером несколько дней. При этом каждый раз чувствуйте свою мечту. Но не забывайте что-то делать для ее осуществления. Как известно мысли материальны.

От себя могу сказать, что если чего-то очень сильно хотеть, обязательно сбудется.

А вы верите в исполнение желаний, или это случайность?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.