Предметы не безжизненны: почему нельзя принимать вещи, используемые другими

Знаете ли вы таких людей, которые неохотно принимают подержанные вещи от других? Или сами являетесь таким? Эта тема действительно озадачивает, поэтому будет интересно разобраться, почему человек так боится, казалось бы, невинных предметов.

Энергия

Все, даже предметы, обладает энергией. Как и мы, люди, имеет свою ауру. Однако мы наделяем предметы этой энергией, и, хотя речь идет о неодушевленных вещах, наши вибрации оставляют на них свой отпечаток. Это также объясняет, почему мы чувствуем себя хорошо или плохо, когда приходим в гости.

Вы можете почувствовать не только сам дом, но и энергию людей, которые в нем живут. Кто-то осознает это, а кто-то может только сформулировать свои позитивные или негативные ощущения.

На самом деле мы все чувствуем друг друга, но на бессознательном уровне. Однако тот факт, что все состоит из энергии, является понятной темой для всех, поэтому неудивительно, что она находит свое отражение и в предметах.

Энергетическая чистота

Здесь подразумевается не просто фокус-покус с благовониями. Мы должны провести своего рода внутреннюю чистку, главным шагом которой является медитация и позитивные, придающие силы мысли, которые сопутствуют ей. Когда меняется наша энергия, меняется и энергия нашего окружения, а это значит, что аналогичная положительная вибрация вкладывается в предметы.

Мы можем дополнить это небольшим очищением, чтобы еще больше усилить положительную энергию, поступающую в наши дома. Белые свечи издавна использовались для этой цели, поэтому время от времени обязательно сжигайте целую свечу. Вы можете даже произнести про себя очистительную мантру собственного сочинения.

Вы — то, что вы едите

Наша энергия всасывается не только в предметы, но и в пищу. Энергетические целители говорят, что мы должны есть много еды, которая была приготовлена любимыми нами людьми.

Также важно обращать внимание на вибрации, которыми мы сами питаем блюда, когда готовим. Если мы приготовим их с отвращением, без заботы, они не будут использованы в нашем организме во благо. Если же мы готовим еду из тщательно отобранных ингредиентов, с любовью, то эта энергия будет проходить через наше тело. Это может показаться вам немного надуманным, но попробуйте, насколько все изменится, когда вы наполните свою пищу хорошими чувствами.

«Злые» предметы

Дарить подарки — это хорошо, особенно когда вы знаете, что вашим близким это понравится. Получать их не менее приятно. В фундаментально позитивной среде вы, скорее всего, получите предметы, которые последовательно прошли через это чувство, поэтому вам не нужно беспокоиться о потенциальной негативной энергии. Если же мы знаем, что подарок пришел из плохого места, мы не должны приносить его в дом. Это может быть артефакт, оставшийся после развода, который набрал много негатива из того дома и заразит наш собственный. Но, конечно, может быть и обратное, то есть он принесет положительный заряд в ваш дом.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы верите в энергетическую силу? Принимаете ли чужие вещи в дар?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.