Звезда “Форсажа 9” Лудакрис намекнул, что часть сюжета будущей части франшизы будет происходить в космосе

«Я скажу, что у вас отличная интуиция, потому что в ваших догадках о сюжете есть правда, но я не озвучу какая», - ответил рэпер и актер франшизы.

Каннингем попыталась выудить у актера ответ. Она напомнила, что сказала о съемках "Форсажа" в космосе. После чего тот прикрыл рот, как будто он случайно выдал тайну. Затем Лудакрис попытался сдать назад. «Я не знаю. Я не знаю, что ты сказала», - твердил актер.

Франшиза, отправляющаяся в космос, некоторое время была только слухом. В прошлом году сценариста сериала Криса Моргана спросили о возможности космического приключения. Он ответил: «Я скажу так, как будет лучше ответить на этот вопрос: вам придется подождать и посмотреть. Послушайте, если ставки сделаны правильно, тогда я за что угодно».

Показа не будет

Universal изначально планировала выпустить фильм 22 мая, но дату перенесли на 2 апреля 2021 года из-за пандемии коронавируса. Лудакрис отметил, что это не обязательно плохо.

«Это просто дает редакторам немного больше времени, чтобы усовершенствовать фильм еще больше. Итак, теперь я могу только представить, что произойдет, - сказал он. - Гипотетически, если представить части 10 и 11. Вы понимаете, сколько времени и усилий креативщики, сценаристы тратят на работу над фильмом? Ведь они должны сделать эти продолжения фильма всех времен лучшими из возможных. Я даже не могу себе это представить! Вот, что я думаю».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Не слишком ли долго зрителя заставляют ожидать выхода столь желанного фильма? Насколько оправдно такое ожидание?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.