Знаменитая комедия 1987 года “Трое мужчин и младенец” получила ремейк: на главную роль утвержден Зак Эфрон

Зак Эфрон снимается в фильме «Трое мужчин и ребенок» - ремейке невероятно популярной комедии 1987 года, снятой компанией Disney. Новый проект продюсирует Гордон Грей, наиболее известный своими вдохновляющими спортивными дорамами, такими как «Новичок» и картина «Путь назад» 2020 года, главную роль в которой исполнил Бен Аффлек.

Первый ремейк французской лирической комедии «Трое мужчин и младенец в люльке» объединил трио звезд 80-х - Тома Селлека, Стива Гуттенберга и Теда Дэнсона - в роли нью-йоркских холостяков, которые на деле оказались заботливыми отцами и всем сердцем полюбили нежданного малыша.

Фильм был снят Леонардом Нимой и стал очень популярным - это первый проект Disney, сборы которого в прокате превысили 100 млн долларов. На волне успеха в 1990 году было снято продолжение - «Трое мужчин и маленькая леди». Основной актерский состав был тот же, но режиссерское кресло занял Эмиль Ардолино.

К новому ремейку сценарий написал Уилл Райхель. Пока не совсем понятно, как будет обновлен сюжет. Поиски режиссера продолжаются.

Возвращение Эфрона

Выбор Эфрона в «Трое мужчин» знаменует его возвращение в Disney, благодаря которому он и стал звездой, после роли в «Классном мюзикле» более десяти лет назад.

За это время актер снялся в большом количестве фильмов. В настоящее время его можно увидеть в документальном сериале «Спустись на Землю», который он также продюсировал. Шоу показывает, что Эфрон путешествует по миру, исследуя полезные и экологичные способы жизни.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к ремейкам, стоит ли переснимать старую добрую классику?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.