Билли Айлиш исполнит саундтрек к новому фильму о Джеймсе Бонде "Не время умирать"

Недавно на странице, посвященной Джеймсу Бонду, появилась информация, о том, что Билли Айлиш со своим братом FINNEAS записала песню для нового фильма о знаменитом агенте 007. Американка станет самой юной исполнительницей саундтрека из легендарного блокбастера.

О певице

В конце 2019 года ей исполнилось 18 лет. Несмотря на столь юный возраст, девушка уже добилась больших успехов в шоу-бизнесе.

По мнению многих музыкальных изданий, она одна из лучших певиц 2019-го.

Достичь этого ей удалось благодаря помощи брата, с которым она сотрудничает на постоянной основе. Им написаны все песни для ее дебютного альбома, он также является продюсером последней пластинки.

Песня для Бонда

Пока неизвестно, когда выйдет саундтрек.

"Очень приятно чувствовать себя частью этого проекта. Записать песню для фильма из этой легендарной серии - большая честь для меня, - говорит Билли Айлиш, - "Джеймс Бонд" - самый классный многосерийный фильм из всех, когда-либо существовавших".

Финнеас О'Коннелл заявил: "Мы всю жизнь мечтали написать песню для фильма о Бонде. За всю историю кино никогда музыка не сочеталась с кино так хорошо, как в лентах "Голдфингер" и "Живи и дай умереть". Мы счастливы внести свой вклад в создание легендарной картины".

Биография

Билли родилась в семье актеров из Лос-Анджелеса в 2001 году. Девочка находилась на домашнем обучении. В 11 она стала петь в хоре и писать музыку. Ей было всего 13 лет, когда она впервые записала песню, написанную братом, и выложила на сайте SoundCloud.

Это было частью школьного домашнего задания. А уже через несколько месяцев она подписала контракт с крупной звукозаписывающей фирмой. В прошлом году вышел ее дебютный альбом.

Пластинка заняла первые строчки английских и американских хит-парадов, а также возглавила музыкальные чарты в других странах. По словам журналистов, все, к чему прикасается эта девушка, превращается в золото.

Айлиш стала самой молодой исполнительницей, чей альбом занял первое место в хит-параде в Соединенных Штатах Америки. И вот теперь она установила еще один рекорд, исполнив песню для "Бондианы" в столь юном возрасте.

Не так давно Билли отметила свое 18-летие. Тогда же в сети появился ее новый клип на песню Xanny. На этот раз девушка выступила не только в роли исполнителя, но и стала режиссером.

Музыкальные критики положительно отзываются о ее творчестве. Некоторые из них считают, что Билли Айлиш создала вокальный стиль будущего. Ее негромкое пение и шепот вызывают странную реакцию: у слушателя складывается впечатление, что она разговаривает только с ним.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравятся песни Билли Айлиш?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.