Сельская идиллия: корова подпевает женщине в трогательном видеоролике

Вы думаете, серенады могут петь только люди? А вот и нет! Патриция Фавано, которая владеет небольшой фермой в одной из деревушек Бразилии под названием Минас-Жерайс, доказала, что петь красивые медленные песни могут все. И в подтверждение своих слов выложила в социальных сетях одно милое видео.

Трогательная серенада женщины и ее коровы

На выложенном видео видно, как Патриция сидит в сарае рядом со своей любимой коровой Гаутамой и поет красивую медленную песню. Ее голос чарует и убаюкивает, создавая приятное ощущение тепла и уюта. И что самое главное, спустя несколько аккордов к пению женщины присоединяется и Гаутама, выводя свое мелодичное "Му". Дуэт женщины и коровы звучит поистине гармонично и способен растопить сердце каждого, кто его услышит.

И по словам Патриции, в этом нет ничего необычного. Ведь пусть не у всех нас есть острый ум, но каждое живое существо на земле способно испытывать спокойствие, радость и умиротворение. А животные обладают еще большей эмпатией, нежели люди, и поэтому нет ничего удивительного, что они могут подстраиваться под нас, особенно в состоянии покоя.

Так что людям как раз остается только поучиться у братьев наших меньших, которые так умеют показывать свою любовь со всей своей искренностью.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как реагируют ваши домашние животные, когда вы поете?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
это же надо,молодцы кто такое замечает и снимает,а у меня собачка разговаривала,да ещё как
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.