Тина Тернер уходит на пенсию после перезапуска своей легендарной песни с молодым продюсером Kygo

Установите свой будильник на раннее утро, там вас будет с нетерпением ждать их трек под названием «What is Love Got To Do With It».

«Не могу поверить, что я выпускаю совместную работу с @LoveTinaTurner в эту пятницу!» - написал в своем "Твиттере" Kygo, диджей и музыкальный продюсер из Норвегии.

«What is Love Got To Do With It» - одна из наилучших, на мой взгляд, композиций всех времен. Мне кажется невероятным получить возможность работать с такой легендарной исполнительницей! Не могу дождаться, когда вы все это услышите».

Суперпопулярный хит Тины 1984 года остается ее первой и единственной сольной композицией, которая поучила первое место в рейтинге «Hot 100» в США.

Трек выиграл три "Грэмми": «Песня года», «Рекорд года» и «Лучшее женское поп-вокальное исполнение».

Последние гастроли

В 2008 году культовая исполнительница Тина Тернер отправилась в свой «Tina!: 50th Anniversary Tour», который стал одним из самым успешных за 2008 и 2009 годы, продав рекордное количество билетов.

Тогда певица объявила, что это будет ее последний тур, перед тем как она выйдет на пенсию. Отныне ее творческая деятельность и связь с музыкой будет заключаться исключительно в единичных выступлениях и записях.

В прошлом году Kygo сделал ремикс на трек Уитни Хьюстон «Higher Love», поэтому у него есть опыт работы с иконами сцены.

Кто ты?

Настоящее имя Kygo – Кирре Горвелл Даль (Kyrre Gørvell Dahll). Известность диджей и музыкальный продюсер из Норвегии получил под своим сценическим именем.

Первое международное внимание привлек его ремикс песни «I See Fire» певца Эда Ширана, у которого больше 50 млн прослушиваний на «Sound Cloud» и больше 70 млн просмотров на YouTube. Еще больше популярности к Kygo пришло после выпуска сингла «Firestone», который набрал больше 500 млн просмотров на YouTube и 500 млн прослушиваний на интернет-сервисе потокового аудио Spotify.

13 мая 2016 года вышел его дебютный альбом с названием «CloudNine», который получил платину в нескольких странах.

В 2018 году Kygo занял 32-е место в рейтинге лучших мировых диджеев, по мнению журнала DJ Magazine.

Kygo только что выпустил свой свежий альбом «Golden Hour», в мае 2020 года. По всему видно, что диджей невероятно занят.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что вам больше нравится: оригиал или новый кавер?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.