Плод фантазии или гостья из преисподней? Перуанка обвиняет во всех своих злоключениях дьявольскую куклу

Легенды о дьявольских способностях кукол дошли до нас из языческой древности. Выражения «кукла колдуна», «чертова кукла», «проклятая марионетка» - известны всем. А сколько простора для фантазии куклы дают режиссерам хорроров: начиная от кровожадного мальчишки Чаки и заканчивая фарфоровым воплощением зла Аннабель. А сколько фильмов о кукольных домиках, жизнь в которых начинается после полуночи...

Зло рядом

Девушка по имени Берлис рассказывает СМИ, что кукла Дейзи, которую ей подарила на Рождество мама – исчадие ада.

На следующий день после Рождества у куклы выпали почти все волосы, поэтому Берлис обернула игрушку пакетом, но куклешка не оценила заботы…

Однажды Берлиз посадила куклу на полку и начала заниматься домашними делами, как вдруг заметила, что Дейзи пристально следит за ней глазами. Преследование продолжалось не один день.

Не раз женщина слышала топот маленьких ножек, подбирала разбросанные вещи и вздрагивала от неожиданных стуков. Однажды ночью в комнате неожиданно включился яркий свет, и Библия, лежавшая на телевизоре, упала на пол. Берлиз в испуге заплакала, свет сам выключился, но женщина заметила, что ее окружают странные тени…

Странные предпочтения куклы

Кукле-милашке Дейзи почему-то очень не нравятся мужчины, которые посещают дом ее хозяйки. Берлис говорит, что кукла напала на ее парня, пока он спал, избила его и изрезала лицо. Молодой человек не выдержал и расстался с Берлис.

Это не единственный случай: в гости заглянул двоюродный брат и попросился отдохнуть в комнате Берлис, но вскоре выбежал оттуда с криками, что на него напала кукла.

Семья превыше всего

Берлис – молодая мама - боится уничтожить куклу, поэтому держит Дейзи подальше от дома, чтобы она не навредила ребенку. Кроме того, женщина завела черную кошку, которая, по поверьям, нейтрализует негативную энергию, оставленную куклой.

Дорогие читатели, как вы думаете, дело в кукле?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.