Кажется, я смогла избавиться от родового проклятья. Закопала на участке юбку

Хотите - верьте, хотите - нет, но расскажу историю, после которой я стала другим человеком. Я знаю, что на мою бабушку в свое время было наложено проклятие (ее соперница сочла, что бабушка увела у нее деда). Проклятие касалось женской половины семьи по линии бабушки и представляло собой тотальное женское несчастье во всех его проявлениях, начиная от нелюбви к детям и заканчивая проблемами со здоровьем.

Закопать нелюбовь

Моя мама об этом как-то говорила вскользь, но с возрастом я начала чувствовать негатив со стороны жизни по отношению ко мне. То есть по всему было видно - жизнь меня не любила, я не любила людей. И они не любили меня.

Круг замкнулся.

Но я сильная и хотела ситуацию переломить. Я видела, что моя мама очень страдает, вся почернела к 60 годам, и надо было что-то сделать хорошее. Мне надоело жить в ненависти.

И я решила - круг должен быть разорван мной. Я не буду жить и плыть по течению.

Однажды я прочитала, а также помню, что кто-то мне говорил - надо взять вещь того, на кого было наложено проклятье, и закопать в землю. И беды уйдут. Я сомневалась, ведь мы же цивилизованные люди.

Тем не менее я взяла и закопала бабулину юбку (нашла у мамы) у себя на участке. Я хоть и не очень верила в эти обряды, но себя убедила в том, что с этой юбкой закопала тотальную ненависть и неудачи в моей жизни.

Все изменилось!

И как же заиграло все яркими красками! Мне стало очень легко жить. Все вокруг стало легким, ноги перестали быть свинцовыми, спина распрямилась, дышать стало очень легко!

Каждый раз, когда вам плохо, визуализируйте свой негатив и старайтесь от него избавиться, отшвырнуть подальше, сжечь, закопать, утопить.

А родовые проклятья... По-моему, в 90% случаев это предлог, чтобы возненавидеть весь мир. Чтобы обидеться на него - дескать, почему этот мир не дал мне того, этого и прочего. А что хорошего ты сделал этому миру? Это же проще всего - начать ныть, жаловаться и проклинать всех вокруг. А измениться самому? Пробовали? Попробуйте побороть себя, и вам, надеюсь, поможет сила вашего характера.

А вы верите в родовое проклятье? Пробовали снять его?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Ты молчишь. Извини ищу других для общения.
Копировать ссылку
0
Поговорим?
Копировать ссылку
0
Не молчи прошу . Жаль но уйду с сайта, не угроза просто жизнь.
Копировать ссылку
0
А что с мужем все Ок?
Копировать ссылку
0
У меня его нет. Но с твоей позитив улыбкой готов на многое.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.