Пропала вещь? Берем платок и просим домового (работает даже у тех, кто не верит)

Когда в доме потерялась вещь, вовсе не обязательно ставить все вверх дном. Хотите найти пропажу - обратитесь за помощью к домовому, совершив простой обряд, для которого понадобится платок. Стоит отметить, что этот весьма необычный способ поиска вещей работает даже у тех, кто не верит ни в магию, ни в домовых.

Как провести обряд

Этот обряд по-настоящему прост. Для его проведения нужно взять платок (он обязательно должен быть женским) - его повяжите на любую ножку стола, стоящего на четырех опорах. Делая узел, думайте о потерянной вещи, а сами вслух просите домового, чтобы он отдал вам ее. На этом все.

В проведении такого обряда есть одно очень важное условие: повязав платок на ножку стола, нельзя сразу бросаться на поиски своей пропажи.

Скорее всего, вы найдете вещь там, где точно не ожидали, - на самом видном месте или там, где вы уже пытались ее поискать. Вам ее просто "подкинут" - удивляться этому не стоит. Как только это случится, можете отвязывать платок от ножки с благодарностью за оказанную вам помощь.

Опыт людей, испытавших этот обряд на практике, показывает, что пропажа находится очень быстро, зачастую в течение получаса, и в самом неожиданном месте. После этого в данный обряд начинают верить и скептики, и православные.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Пробовали ли вы искать потерянную вещь с помощью такого обряда?
Комментариев 25
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
1
Я привязала платок, пропавшая вещь появилась не сразу, а через несколько месяцев. Но все равно спасибо.
Копировать ссылку
0
Это взывание к джиннам. Подобные действия выводит из Ислама. А многобожникам, неверующим обещан страдания
Копировать ссылку
2
Платок совершенно не обязвателен, без него тоже прекрасно работает)
Копировать ссылку
0
Это просто чудо какое-то! Прочитала, завязала за ножку платок и нашла паспорт, минут через 5! Люблю своего домового! 👍
Копировать ссылку
0
Голову себе лечите...
Копировать ссылку
2
А я видела! Да, один раз, но как.....ночью, не включая свет, вижу боковым и почти прямым зрением вертящийся белый клубок в углу, как если бы большой-большой кот, чистейшего белого цвета, пытался схватить себя за хвост. Смотрю и понимаю, что моргать нельзя( моргнёшь и пропадёт)! Ну на несколько секунд меня хватило. Уже позже , поискав инфу в интернете, обнаружила, что по преданиям это был как раз тот день, когда Домовые показываются своим домочадцам. По моему, в апреле. Весна была, в общем.
Копировать ссылку
1
Повезло!)))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.