Итальянский бизнесмен улетел в космос, а журналист развил экстрасенсорные способности: 10 забавных историй людей, которые, по их словам, контактировали с НЛО

Инопланетная жизнь - тема, которая будоражит умы человечества на протяжении многих лет. Но если вопрос существования жизни в космосе вдохновляет ученых на создание различных серьезных теорий, то вопрос человеческого контакта с инопланетными гостями вдохновляет многих на сочинительство порой весьма правдоподобных историй. Тем не менее никто не может знать наверняка и доказательств нет, поэтому подобных разговоров очень много. Вот лучшие из них.

Джордж Адамски и тарелка, превратившаяся в длинную историю

Первый человек в этом списке является одним из самых известных. И в какой-то момент Джорджа Адамски считали "настоящим" очевидцем НЛО. Даже сегодня в широких кругах существуют разногласия относительно того, были ли его первоначальные предполагаемые встречи действительно подлинными, хотя многие из них все еще уверены, что Адамски продолжал выдумывать все больше историй, будь то за деньги, за внимание или и так, и так.

Все началось в ноябре 1952 года, когда мужчине удалось сделать снимок "летающей тарелки". Вероятно, очевидец так нафантазировал свое будущее общение с космическими гостями, что сам в это поверил и начал заявлять, что уже путешествовал и на Луну, и на Венеру, и в прочие места галактики. В итоге даже самые ярые сторонники его начали дистанцироваться. Если в первоначальных утверждениях Джорджа Адамски была какая-то истина, то позже все превратилось в легкий бред.

Элизабет Кларер и инопланетный ребенок

Примерно в то же время, когда Адамски делал свои заявления в конце 1950-х годов, в Южной Африке Элизабет Кларер заявляла не только о том, что она вступила в контакт с инопланетной формой жизни, но и о том, что она отправилась на далекую родину инопланетян и там ей удалось забеременеть.

По словам Кларер, она неизвестным образом "вызвала" инопланетянина, которого она назвала "Акон", с которым они перебрались на главный материнский корабль, а затем отправились в Метон, родную планету Акона, которая, по словам Кларера, находилась в системе Альфа Центавра.

Людвиг Паллманн и внеземная дружба

В середине 1960-х годов немецкий бизнесмен Людвиг Паллман утверждал, что обнаружил инопланетную базу в Бразилии и, кроме того, установил контакт с ее обитателями.

Он впервые встретился с одним из этих загадочных посетителей в поезде в Мумбаи примерно в 1964 году. Он начал говорить с ним и заметил, как странно звучит его голос и как светятся его волосы. Позже он снова встретился с той же фигурой, узнав, что его имя, по словам Паллманна, Сату Ра. Несколько лет спустя, когда он был в командировке в Южной Америке, он снова встретился с явным пришельцем, а также с членами его семьи.Так они подружились и ему даже подарили кристаллическое кольцо, которое будет светиться и слегка нагреваться, когда пришельцы будут рядом.

Уолтер Рицци и телепатия

Остановив однажды свою машину на обочине трассы, чтобы немного поспать, Рицци проснулся и увидел, что рядом с его автомобилем витает корабль в форме диска. Еще более тревожным было то, что человекоподобная сущность пробиралась к нему. Существо это начало общаться с мужчиной, используя телепатию.

Кэрролл Уоттс и полет в космос

Возможно, по сравнению со многими другими в этом списке, претензии Кэрролл Уоттс являются относительно приземленными. Тем не менее, многие по-прежнему подозрительны и думают, что Уоттс просто хотел получить финансовую выгоду.

Он утверждал, что стал свидетелем кораблестроения в форме сигар во время движения между полями на семейной ферме. Он подошел к объекту, а ему "ни мужским, ни женским" голосом был задан вопрос, хочет ли он "пройти строгий физический осмотр". Если он пройдет, ему будет разрешено путешествовать в космос.

Хотя он первоначально отклонил это приглашение, на последующих встречах он согласился и в конечном итоге отправился в космос с инопланетянами. Согласно "разговору", который происходил во время этого космического путешествия, ему сообщили, что эти инопланетные посетители будут регулярно посещать Землю. Ему сказали также, что многие инопланетные расы обеспокоены неизбежным приближением человечества в космос и превращением людей в космическую расу.

Говард Менгер и любовь на Венере

По словам Говарда Менгера, его пригласили на борт НЛО летом 1956 года. Он не только был доставлен в космос, а в частности на Луну, но и утверждал, что был свидетелем инопланетных цивилизаций и огромных структур на ее поверхности.

На этом странная история не закончилась, а стала еще более странной.Однажды, когда Менгер читал лекцию на тему контакта с "космическими братьями и сестрами", зашла женщина, которую звали Конни Вебер. Менгер поверил, что он и Вебер когда-то были парой в прошлой жизни, которую они делили на Венере.

Лучано Галли и небольшая прогулка с инопланетянами

В июле 1957 года итальянский бизнесмен Лучано Галли возвращался на работу в Рим после обеденного перерыва, когда рядом с ним внезапно остановилась черная машина. Окно открылось и высунулся джентльмен с "пронзительными черными глазами". Он спросил Галли, помнит ли он его. Затем странный знакомый спросил Лучано, не хотел бы он поехать с ними, и в итоге герой истории сел на заднее сидение. Они поехали на окраину города, где их ждал "блюдцеобразный аппарат". После того, как они сели на него, корабль взлетел в небо. Компания немного прокатилась, после вернулись обратно и высадили Галли.

Хьюберт Льюис и экстрасенсорные способности

Согласно словам журналиста Хьюберта Льюиса, в 1957 году он стал свидетелем объекта в форме диска и его обитателей, когда ездил на велосипеде по городу Черч Стреттон в Шропшире, чтобы забрать газеты. В дороге он и наткнулся на гостей из космоса. Они разговаривали около получаса, металлический диск все время зависал на заднем плане.

После встречи Льюис утверждал, что развил определенные экстрасенсорные способности. Кроме того, он утверждал, что его посещали "высокопоставленные полицейские", которые посоветовали бы ему "забыть определенные вопросы", на что он изначально согласился.

Сэр Питер Хорсли и военный совет

Сэр Питер Хорсли сделал замечательную карьеру в ВВС Великобритании. В самом деле, он был заместителем главнокомандующего ударного командования ВВС. Однако в 1997 году, после того как он вышел в отставку, он выпустил книгу "Звуки из другой комнаты", в которой рассказывал, как разговаривал с внеземным существом в темной комнате в лондонском доме.

Хорсли рассказал, как его пригласили в 1954 году на секретную беседу, во время он который говорил с неким существом. Хорсли писал о том, что у него было отчетливое чувство, что собеседник мог читать его мысли. Разговор вращался вокруг будущего ядерного потенциала Британии.

Госта Карлссон и фармацевтическая компания

Независимо от подлинности утверждений шведского хоккеиста Госта Карлссона, место в городе Энгельхольме теперь может похвастаться конкретным памятником этому делу. Карлссон утверждал, что, когда он гулял в мае 1946 года, он стал свидетелем приземления странного корабля в форме блюдца в близлежащем поле. Кроме того, обитатели корабля вышли на улицу и пообщались с ним, раскрыв тайны неких натуральных лечебных рецептов.

Эта встреча была настолько ценной, что Карлссон основал две фармацевтические компании. В конечном итоге он добился небывалых высот и стал даже владельцем первой профессиональной команды по хоккею в Швеции. По словам Карлссона, весь этот успех был обусловлен случайной встречей с инопланетянами в тот день в Энгельхольме.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы думаете, если инопланетяне существуют, были ли они хотя бы раз на Земле?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.