Пять красивых деревьев, от которых исходит хорошая энергия, а человек возле них наполняется силами

Дом человека — его крепость. Это факт. Но как сделать так, чтобы в "крепости" удавалось качественно отдохнуть и наполниться положительной энергией для успеха и новых достижений?

Эзотерики советуют сажать на участке правильные деревья. Какие именно — рассмотрим далее.

Береза

Недаром у нас в России так любят березы, а во времена Руси их старались сажать возле каждого дома. Дело не столько в тени, которой дерево радует в жаркие летние дни, сколько в энергетике, которую оно посылает людям.

Береза — "донор", способный приносить счастье и радость в дом. При этом дерево может забирать у людей плохую энергетику, из-за которой возникают проблемы со здоровьем и слабость.

В давние времена, в минуты особой тоски и печали, люди шли именно к березе, чтобы поделиться горем. А та, в свою очередь, наделяла их радостью, снимала усталость и последствия перенесенного стресса.

Береза обладает успокаивающей мягкой энергией, которая особенно активно транслируется в период с 5 до 9 часов утра.

Осина

В отличие от березы осина — "вампир", но это вовсе не означает, что такое дерево нужно бояться и обходить стороной.

Осина отлично поглощает негативную энергию, накопившуюся в человеке. Прямой контакт с деревом очищает ауру от любого плохого воздействия извне.

Осина — дерево очень сильное, поэтому обращаться к ней за помощью слишком часто не стоит. Вот идеальный способ очищения, рекомендованный эзотериками: сначала нужно подойти к осине, чтобы сбросить весь негатив, а потом обнять березу или дуб, чтобы наполниться новыми силами.

Кстати, на дуб нужно обратить особое внимание — дерево обладает мощной, властной энергетикой, которая лучше всего передается в период с 21:00 до 3 часов утра.

Липа

Липа — это не просто дерево, от цветения которого в конце июня-начале июля благоухает весь сад. Чтобы понять ее способности, достаточно лишь знать, какое название она получила в Китае. Там липу называют деревом забвения.

Наверняка многие, у кого на участке растет липа, замечали, какая умиротворяющая энергетика исходит от нее. Она словно обволакивает человека, даря ему ощущение покоя и тепла. Депрессия сразу куда-то пропадает.

Иметь липу на своем участке нужно если вы хотите жить размеренно, спокойно и без скандалов в семье. Часы активности дерева — с 14:00 до 20:00. Именно в это время оно источает свою холодную силу и оздоравливает все живое, что есть вокруг. А мозг человека липа настраивает на спокойное восприятие мира.

Тополь

Правильно поступил тот хозяин дома, который посадил возле своего участка тополь. Китайцам про это дерево тоже очень хорошо известно — они считают его символом очищения.

Дерево "работает", словно губка — оно впитывает в себя весь негатив, который проносится мимо дома и его жильцов. Помимо этого, энергия дерева способствует мобилизации сил в интересующем направлении. Например, если у вас появилась полная апатия к работе — обнимите тополь. Внутренняя усталость пройдет, а вместо нее появятся силы на новые карьерные достижения.

Период мощной энергетической активности тополя — с 15:00 до 18:00 часов. В это время лучше не находиться под тополем очень долго — может закружиться голова.

Сосна

Помните то ощущение умиротворения и спокойствия, которое доводится испытывать в сосновом лесу? Все потому, что там наблюдается максимальная концентрация хорошей энергии, вырабатываемой соснами.

Посадите всего одну сосну на участке — забудете, что такое психоэмоциональное напряжение, ведь это дерево снимает его не хуже успокоительного. Периода особой активности у сосен нет — они источают умиротворяющую энергетику постоянно, снимая любые депрессии и наполняя человека солнечной силой.

Наверняка вы не раз замечали, что именно сосны и другие хвойные деревья сажают на участках больниц. Как видите, не зря.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Растут ли на вашем участке какие-нибудь деревья? Приходилось ли вам замечать особую энергетику, которую они источают?
Комментариев 6
Подписаться
Я хочу получать
Читают онлайн — 3
Правила публикации
1
По приданию осина это дерево, которое отгоняет всю нечистую силу. не даром делали в старину нательные крестики из осины.
Копировать ссылку
Уж не знаю о изотерике, но тополь и берёза очень не долговечные деревья, первыми ломаются от бурь и ветров, даже от ливней и под ними чаще есть угроза гибели. Осина может вырасти такой громадиной, что всё вокруг заглушит.А вот дуб, это великое дерево! Липа действительно миротворная. А красавица рябина? Клён?
Копировать ссылку
Наш тополь старше меня, а мне уже 69 лет. А он всё живёт и не гибнет.
Копировать ссылку
1
Не упомянуть в статье под таким названием дуб!
Копировать ссылку
3
Одни пишут чтоб и близко не было возле дома этих деревьев ,а вы чтоб садить и окружать дом такими .Кому верить?
Копировать ссылку
5
а еде рябина?
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.