Чтобы жить счастливо, в дом можно приносить не все картины: от каких изображений лучше отказаться (приметы)

Картины — наиболее распространенный способ декора любого помещения. Но вешать можно не все, что нравится, а именно те изображения, которые обладают хорошей энергетикой. Разбираемся, от каких картин стоит отказаться, а какие принесут удачу и успех.

Рыбы и животные

Нежелательно вешать изображения с агрессивными животными. Оскал волка, тигра, изображение хищника, готовящегося к прыжку — это неблагоприятные с точки зрения энергетики рисунки. От них стоит отказаться. В противном случае в семье часто будут происходить ссоры и разлады.

А вот стая рыб — это хорошая примета. Такую картину можно повесить и в гостиной, и в спальне. Она обязательно привлечет удачу и успех.

Пейзажи

В принципе все пейзажи безобидны, но есть и исключения из правил. Так, например, не стоит вешать картины, на которых изображена осень. Эта пора года ассоциируется с увяданием, закатом, а не расцветом. Поэтому вполне вероятно, что дела пойдут на убыль, не получат своего развития, если вы повесите подобную картину.

А вот если запечатлены зеленые деревья, тихая и спокойная водная гладь, то эта картина непременно принесет удачу.

Вообще все водоемы сулят хорошие перспективы, но только если отсутствуют волны, если нет изображения шторма. Поэтому если вам нравится картина «Девятый вал», то знайте, что от нее нужно отказаться.

Болото - тоже не самое лучшее изображение. Оно несет в себе негатив, ухудшение жизни.

Изображения людей

Вешать на стены портреты умерших родственников — не самая лучшая идея. Такие изображения несут в себе дух смерти. Лучше сложить фотографии родственников в отдельный фотоальбом и не смешивать их снимки со снимками живых людей.

Портреты, плакаты кумиров, артистов, которые уже умерли — тоже не лучшая идея для декора. Даже если вам очень сильно нравится Мэрилин Монро, например, то все же будет правильнее вместо ее портрета повесить на стену красивый пейзаж.

Стихийные бедствия, разрушения

Это категорическое нет. Любым разрушениям не место в вашем доме. Изображения урагана, шторма не нужно вешать на стену. Отказаться следует и от рисунков, на которых запечатлены старые обветшалые дома, покосившиеся, полуразрушенные постройки. Сухие ветви, деревья — это также символы увядания. Не следует украшать ими стены.

Другие приметы

Благоприятными являются изображения с любыми цветами. Они сулят счастье в семейной жизни, успех, достаток, процветание, богатство.

Если вы мечтаете о карьерном росте, то можете украсить жилище картиной с изображением высоких гор.

Если хотите расширить круг общения, тогда выбирайте картины с дельфинами.

Натюрморт сулит достаток и богатство. Вешать такую картину нужно на кухне.

Желательно отказаться от абстрактных картин. Неизвестно, о чем думал художник в момент создания своего шедевра. Рисунок может быть пронизан плохой энергетикой от дурных мыслей.

Также не следует вешать на стену картины с несуществующими в природе растениями, цветами, живыми существами. Такие рисунки несут один негатив.

Если не хотите остаться в одиночестве, то не вешайте рисунки с изображением одного предмета, например, одного дерева, одного цветка и т. д. Все должно быть парным.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Верите ли вы в подобные приметы?
Комментариев 2
Подписаться
Я хочу получать
Читают онлайн — 1
Правила публикации
0
Мы, бюджетники, такие бедные, что у нас даже очаг нарисован на стене!..
Копировать ссылку
3
Верю... у меня до этого был осенний лес при дождливой погоде... мало везло, а теперь цветы, модульная картина с коричневыми маками!!! Другое дело)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.