Какую посуду нельзя держать у себя в доме ни в коем случае - только беду навлечете: многие совершают ошибку и даже не догадываются об этом

У многих людей еще со времен СССР осталась привычка брать домой чужую, еще красивую старую посуду, если ее отдают. Также некоторые люди, живущие в общежитии, могут брать чужие кастрюли, разделочные доски или миски на время, чтобы просто ими попользоваться. На самом деле так делать нельзя ни в коем случае.

Разлад в доме

Еще наши предки знали, что все, что находится в доме, должно в нем и оставаться. Все эти вещи принадлежат хозяевам дома и только им. Чужие же кастрюли, чашки и миски — это собственность тех людей, которые их приобрели или получили в подарок.

Внося в дом чужую посуду, люди сознательно вносят разлад в свою семью, разбивая наработанную домашнюю энергию чужой. Ведь все вещи в доме пропитываются энергетикой именно их хозяев. И когда они попадают в чужой дом, они могут сильно навредить.

Считается, что дом человека — это его крепость, защищающая его от любого негатива извне. Занося в дом чужую вещь, хозяева просто приносят внутрь своей крепости по собственной воле негатив.

Из-за чужой посуды у домочадцев могут начать происходить неприятности. И это вовсе не означает того, что тот, кто отдал вещь, желал семье чего-то плохого. Дело в том, что у дома и посуды в этом случае будут разные энергетики. Отсюда и возникают все проблемы.

Иногда может случаться и так, что люди, отдавшие вам свои вещи, на самом деле желают вам зла из-за зависти, или по каким-либо другим причинам. Соответственно, и использование чужой посуды может навлечь на вас неприятности. Поэтому приносить в дом чужие миски и плошки не стоит.

Что делать, чтобы избежать неприятностей

Если же к вам в дом по какой-то причине все же попала чужая посуда, ее нужно постараться как можно быстрее выбросить. Чем дольше будет такая посуда находиться в доме, тем хуже это будет сказываться на людях, в нем проживающих.

Если посуда очень красивая и взять ее хочется

Иногда люди с высоким достатком могут отдавать людям очень красивую посуду. И устоять перед тем, чтобы не взять ее, сложно. Или, к примеру, семья бедствует, и чужие чашки и ложки ей не помешают. В этом случае взять посуду можно. Но, чтобы очистить ее от чужой энергетики, следует провести простой обряд.

Положите чужую посуду у порога дома на пол. Возьмите два листа белой бумаги и соль. Положите лист бумаги у порога и насыпьте на него соль. Составьте на этот лист всю чужую посуду и скажите такие слова: «Все чужое, что принесла, здесь же у порога и оставила».

Положите рядом с первым второй лист бумаги. Соль на него не сыпьте. Переставьте посуду на этот лист и скажите: «Как этот лист чист, так и посуда чужой энергетики не имеет».

Посуда очистится от чужой энергии, а в последующем быстро пропитается энергией дома своих новых хозяев. Те два листа, которые вы использовали в ритуале, сверните, отнесите подальше от дома и выбросите, а лучше сожгите.

Как отдавать посуду

Иногда посуды в доме скапливается много и ее хочется отдать кому-нибудь, кто в этом нуждается. Отдавать посуду в чужие руки можно. Но предварительно ее нужно очистить от энергетики своего дома.

Для этого посуду нужно хорошенько промыть под проточной водой со словами: «Всю энергетику с тебя смываю. Ничего из дома не даю и в нем не оставляю». Отдавать посуду, очищенную таким образом, стоит не пустой. В какую-нибудь из мисок обязательно нужно положить угощение. Просушивать посуду нужно, поставив ее на чистый белый лист бумаги.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Приносили ли вы когда-нибудь в дом чужую посуду?
Комментариев 1
Подписаться
Я хочу получать
Читают онлайн — 1
Правила публикации
7
Чего только не придумают! Тогда покупая посуду тоже надо снимать энергетику мастеров, так что ли? Чушь полная!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.