Визуально удлиняет ногти и делает руки изящнее: серый маникюр омбре — тренд предстоящей зимы

Ногти помогают завершить образ и сделать его максимально нежным и женственным. С помощью маникюра можно не только подчеркнуть форму ногтей, но и визуально выделить их, сделать более яркими и изящными. Это отличный вариант для тех, кто любит эксперименты.

Интересная техника

С помощью мягкого смешивания оттенков не видна четкая граница между цветами, и создается ощущение переливания цвета. Такой переход помогает сделать ногти намного интереснее и оригинальнее. Если раньше для переходов использовались разные оттенки, то сейчас мода на натуральность и естественность, поэтому омбре делается с полупрозрачной или бежевой основой.

Вариант с белым омбре также смотрится интересно и будет актуальным для зимнего периода, когда хочется больше праздничных моментов и настроения.

Стилисты этой сферы предлагают использовать также блестяшки и стразы, с помощью которых маникюр смягчается и выглядит еще более женственным и нежным.

Если нравятся контрастные варианты, то можно обратить внимание на сочетание черного и серого, такой яркий омбре отлично подойдет обладательницам длинных ногтей.

Интересные идеи

Оттенки серого универсальны в плане сочетания, и маникюр в таком стиле отлично подойдет для разных комплектов одежды и цветов в образе.

С помощью темных оттенков можно подчеркнуть длину ногтей и визуально выделить ее еще больше. С длинными ногтями ручки будут казаться еще изящнее и женственнее.

Даже форма зрительно меняется в зависимости от комбинации с разными оттенками и типами омбре.

Нейл-мастера предлагают обратить внимание на сочетание светлого и темного оттенков с переходом в белый. Такой тандем выглядит очень стильно и эффектно на ногтях и заметно подчеркивает форму.

Мраморные варианты для ногтей также будут кстати. Это стильное решение, которое подойдет обладательницам средней длины.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какой из вариантов понравился больше всего?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.